Don't judge book by its cover, menjadi kalimat yang tampaknya mewakili kepribadian empat zodiak berikut ini. Dalam astrologi, di antara 12 rasi bintang yang ada, keempat zodiak ini dikenal memiliki kepribadian yang jutek dan juga judes terhadap orang di sekitarnya. Terlepas dari imej buruknya itu, siapa sangka kalau ternyata mereka juga dikenal akan baik budi pekertinya.

Keempat zodiak ini memang akan memasang wajah jutek dan terlihat judes kalau mereka merasa terganggu. Mereka begitu berhati-hati untuk memilih teman atau orang sekitar yang mencoba untuk mendekatinya. Tapi, mereka enggak akan segan pula untuk peduli terhadap sesama.

penasaran dengan zodiak apa saja yang dimaksud? Merangkum dari berbagai sumber,  Selasa (30/6/2020), yuk simak ulasan berikut siapa tahu zodiakmu termasuk, Beauty!

Baca Juga: Katanya, 4 Zodiak Ini Selalu Punya Pengalaman Buruk Soal Percintaan! Kenapa Ya?

Baca Juga: Hatinya Super Lembut, 3 Zodiak Ini Mudah Terenyuh dan Gampang Mewek, Kamu Salah Satunya?

Scorpio

Scorpio dikenal sebagai zodiak yang paling misterius. Ia juga kerap membatasi dirinya untuk dekat dengan orang lain. Ia begitu hati-hati dalam memilih lingkup pertemanan dan orang yang dekat dengannya. Tapi, Scorpio itu bukan tipe zodiak yang tertutup kok.

Si Kalajengking ini mungkin akan terlihat jutek kalau ia merasa risih dan terganggu dengan lingkup sekitar. Tapi, di balik itu Scorpio dikenal sebagai zodiak yang paling peduli terhadap sesama. Ia enggak akan segan untuk dimintai bantuan oleh teman-teman di sekitarnya.

Leo

Ada pula si raja zodiak, Leo, yang dikenal akan kepribadian agresifnya. Pokoknya, jangan sampai deh bikin si Leo ini marah. Ia enggak akan segan untuk memperlakukan orang yang membuatnya marah tersebut dengan cara yang kurang baik. 

Meski terkesan judes dan susah didekati, Leo sebenarnya memiliki hati yang begitu baik. Apalagi terhadap orang tua, Leo tahu betul bagaimana cara menghormati dan dikenal baik budi. 

Baca Juga: Parah Banget, 3 Zodiak Ini Nggak Pernah Mau Ngalah Sama Pasangannya! Kamu Jangan Begitu Ya!

Baca Juga: Kacau! 5 Zodiak Ini Suka Mengamburkan Uang untuk Hal yang Nggak Penting, Kamu Termasuk?

Aries

Selanjutnya ialah Aries. Emang sih kalau sudah marah, Aries itu serem banget! Tapi, bukan berarti kalau si Aries ini bakalan judes kepada semua orang tanpa sebab. Karena terlepas dari imejnya tersebut, Aries ini dikenal sebagai sosok yang baik budi pekerti.

Gemini

Terakhir ada si Gemini. Kalau Gemini ini dikenal sebagai zodiak yang moody-an. Pokoknya, sebisa mungkin harus berhati-hati unutuk membaca suasana hati si Gemini ini. Gemini bakal jutek dan judes kepada orang yang mengganggunya, tapi Gemini akan baik pula kalau orang tersebut berbuat baik kepadanya.

Beauty nyang zodiaknya ada di atas, benarkah seperti itu?