Menu

Pengacara Pendukung Doddy Soedrajat Sentil Sahabat Vanessa Angel Gegara Podcast: Melegalkan LGBT Lu Ancur Semua!

18 Januari 2022 21:25 WIB
Pengacara Pendukung Doddy Soedrajat Sentil Sahabat Vanessa Angel Gegara Podcast: Melegalkan LGBT Lu Ancur Semua!

Sahabat Vanessa Angel, Kim Hawt

HerStory, Depok —

Nama Kim Hawt terus jadi sorotan usai pasang badan untuk membela Vanessa Angel. Kini Kim banyak tawaran mengisi konten Youtube karena keunikan yang ia miliki.

Kali ini Kim tak membahas kasus Vanessa. Kim membicarakan soal perjalanan kariernya di dunia entertain hingga bisa mengenal artis-artis ternama.

"Inisialnya, pokoknya lagi terkenal banget. Kayaknya dia dari dulu nggak pernah nyusruk deh, lancar-lancar aja," seru Kim.

"Sekalinya dapat isu tak sedap sama aku tahun 2014, maaf ya, kamu yang bikin ulah. Kamu yang meluk-meluk saya di bioskop, kamu yang menyembunyikan jati diri kamu, naiknya di akun-akun gosip. Keknya mahal lah buat take down berita itu Rp140 juta." sambungnya.

Share Artikel:

Oleh: Adeline Kinanti