Menu

Mayang Chika Blak-blakan Bongkar Sifat Asli Vanessa Angel: Bukannya Suudzon Ya...

22 Januari 2022 21:35 WIB
Mayang Chika Blak-blakan Bongkar Sifat Asli Vanessa Angel: Bukannya Suudzon Ya...

Mayang dan Chika (Instagram/mayangsoedrajat)

HerStory, Jakarta —

Nama Mayang dan Chika tak pernah luput jadi perbincangan hangat publik karena kerap disandingkan dengan nama sang kakak, Vanessa Angel.

Mereka berkata bahwa sang kakak memiliki sifat yang sangat manja semasa hidupnya.

"Dia manja parah," kata Mayang dikutip dari Instagram @insta_julid. 

View this post on Instagram

A post shared by Insta Julid (@insta_julid)

Bahkan, ia juga mengatakan bahwa sosok Vanessa Angel suka meminta disuapi makan oleh orangtuanya.

"Makan aja itu maunya disuapin. Sama mamah, sama daddy," ujar Chika.

Menurut Mayang, mendiang Vanessa Angel kerap meminta kepalanya diusap jika hendak tidur. Dengan begitu, ia akan cepat terlelap.

"Kadang kalau mau tidur nih waktu serumah sama aku, kepalanya harus diusap-usapin dulu," tutur Mayang.

"Kadang rambutnya aku kepang-kepang dulu, terus tidur deh. Katanya, biar dia cepat tidur," tambah Mayang. 

Ia juga mengatakan bahwa soosk Vanessa Angel adalah seorang kakak yang periang dan suka meramaikan suasana. Mereka mengaku sangat merindukan kehadiran sang kakak.

"Seorang kakak yang periang, tegas, rame. Jadi, kalau gak ada kak Eca itu sepi sekarang," ucap Mayang.

Namun, dengan pengakuannya itu rupanya mereka malah menuai banyak cibiran dari warganet.

"Bukan nya suudzon ya ,,paling kalau gala nggak dapat rezeki yang berlimpah kok aku yakin mereka juga nggak bakal ngakui kalau gala keponakan nya pas v kena masalah aja mereka nggak peduli ini mah sefamily ujung ujung nya money," tutur akun @vi***.

"Basi. Madingnya udah siap terbit," tutur akun @apr***.