Menu

Nikita Mirzani Beberkan Tipe Cowok Idamannya, Tahun Ini Bakal Nikah?

28 Januari 2022 22:50 WIB
Nikita Mirzani Beberkan Tipe Cowok Idamannya, Tahun Ini Bakal Nikah?

Nikita Mirzani. (Instagram/nikitamirzanimawardi_172)

HerStory, Jakarta —

Siapa yang gak kenal Nikita Mirzani? Artis kontroversial yang kerap disapa 'Nyai' ini kerap tampil di layar kaca. Ia juga sering muncul di YouTube dan media sosial lainnya. Tak heran kalau nama Nikita Mirzani seperti melekat di benak kepala.

Belakangan, wanita 35 tahun ini sedang dikabarkan dekat dengan Wijaya Saputra alias Wijin, mantan Gisella Anastasia. Keduanya diketahui sering menghabiskan waktu bersama. Namun, saat disinggung bagaimana kedekatanya dengan Wijin, Nikita mengaku kalau kedekatannya hanya sebatas teman.

Lebih lanjut, Nikita Mirzani mengaku sedang dekat dengan beberapa pria. Untuk kedekatannya dengan Wijin hanya sebatas tema sharing saja.

Seperti diketahui, ibu 3 anak ini seleranya bule untuk urusan percintaan. Namun, karena terhalang pandemi akhiranya ia memutuskan untuk menjalin kedekatan dengan pria lokal. Saat ditanya alasannya, jawaban Nikita cukup mengejutkan.

"Karena saya gak mau long distance lagi, karena long distace itu kan makan waktu. Apalagi sekarang ini kan karantina 10 hari 5 hari, gak jelas kan. Jadi Indonesia dulu aja yang deket. Ntar kalau udah gak ada karantina gue cari bule lagi," kata Nikita Mirzani.

"Stoknya ternyata yang besar-besar banyak kok," tambahnya.