Memasuki tahapan new normal, anjuran selalu menggunakan masker menjadi protokol utama yang diwajibkan untuk seluruh kalangan masyarakat. Anjuran ini rupanya menjadi tantangan terbesar pagi pecinta lipstik. Beauty, mungkin kamu sering mengalami lipstik yang kerap menempel pada kain masker. Duh.. selain bikin masker cepar kotor, penampilan juga jadi kurang oke, bukan?

Tapi, tenang aja Beauty! Kamu tetap bisa tampil kece dengan bibir merona meski tertutup masker sekali pun. Kamu bisa menggunakan lipstik berbasis transferproof yang enggak mudah menempel di masker. Dijamin bikin kamu nyaman juga deh

Berikut ini HerStory rekomendasikan produk lipstik transferproof yang super awet dan pastinya enggak menempel di masker, seperti dirangkum dari berbagai sumber, Rabu (8/7/2020).

Baca Juga: Kenalan Yuk dengan Beberapa Produk YOUVIT yang Bisa Dikosumsi untuk Segala Usia!

Baca Juga: Kenalan Yuk dengan Produk-Produk Terbaru dari Sociolla!

Maybelline Makeup Superstay Matte Ink

View this post on Instagram

A post shared by ???????? ????| ????? | ??????? (@ud.beauty) on Jun 16, 2020 at 8:33am PDT

Produk lipstik pertama yang bisa kamu gunakan ialah Maybelline Makeup Superstay Matte Ink. Liquid lipstick ini tahan lama hingga 16 jam lho, Beauty! Kandungan in formula di dalamnya menghasilkan warna matte lip cream yang intes. Lipstik ini dibandrol dengan kisaran harga Rp115 ribu, meski mahal tapi hasilnya worth it kok dan pastinya bikin kamu nyaman meski memakai masker sekali pun.

Purbasari Hi Matte Lip Cream

View this post on Instagram

A post shared by purbasari_himatte_lip_cream (@purbasari_himatte_lip_cream) on Jun 18, 2020 at 1:15am PDT

Kamu juga bisa mencoba produk Hi Matte Lip Cream dari Purbasari ini, Beauty. Lipstik ini memiliki formula yang melembabkan karena kandungan vitamin E di dalamnya. Enggak cuma itu, lipstik ini juga memiliki tekstur yang super creamy dan enggak menggumpal saat diaplikasikan di bibir. 

Baca Juga: Keren! Sociolla Rilis Produk Baru yang Bisa Dekatkan Anak dengan Orang Tua! Seperti Apa Ya?

Baca Juga: Banyak Manfaatnya, Berikut 5 Produk Kecantikan Berbahan Dasar Kunyit yang Bisa Kamu Coba!

Ada 10 warna dengan hasil akhir matte serta 6 warna lainnya dengan sentuhan shimmer. Dibandrol dengan kisaran harga Rp38 ribu aja, kamu sudah bisa mengantongi lipstik dari Purbasari ini Beauty! Murah banget kan?

Make Over Powerstay Transferproof Matte Lip Cream

View this post on Instagram

A post shared by MAKEOVER • WARDAH • EMINA (@loeloeshop) on Jul 2, 2020 at 4:32am PDT

Nah, kalau produk lipstik dari Make over yang satu ini awet banget di bibir hingga 14 jam. Dengan begitu, kamu enggak perlu khawatir kalau lipstik akan menempel di masker. Dijual dengan kisaran harga Rp120 ribu, kamu sudah bisa memilikinya dengan delapan warna yang tersedia dan pastinya memiliki tekstur yang enggak lengket.

Pixy Lip Cream Matte

View this post on Instagram

A post shared by Mutiara Cosmetics (@mutiaracosmetics_id) on May 22, 2018 at 2:09am PDT

Atau mungkin kamu juga bisa mencoba Pixy Lip Cream Matte sebagai pilihan lisptik transferproof lainnya. Lipstik ini memiliki kandungan moisturizer sehingga menjaga kelembaba dan mencegah bibir kering. Ada banayak varian warna yang ditawarkan, mulai dari chic rose, party red, bold maroon, hingga warm pink. Harganya juga cukup murah lho! Dibandrol dengan kisaran harga Rp49 ribu kamu sudah bisa memilikinya.

Emina Cream Matte

View this post on Instagram

A post shared by Skincare & Beauty brands (@elf_precious) on Jul 2, 2020 at 11:17pm PDT

Terakhir, kamu juga bisa memilih Emina Cream Matte untuk digunakan selama era new normal saat ini, Beauty. Lip cream yang satu ini memiliki kandungan Alumunium Starch Octenylsuccinate, di mana terasa lembut saat diaplikasan di bibir. Enggak cuma itu, kandungan vitamin E di dalamnya membuat bibir tetap lembap.

Dibandrol dengan kisaran harga Rp47.500 kamu sudah bisa memiliki lip cream dengan 15 varian warna cantik dan tentunya memiliki tekstur yang super halus dan juga terasa ringan. 

Semoga bermanfaat! Mari berbelanja!