Beauty, belakangan ini selebgram atas nama Sarah Ahmad Almusaiteer sedang menjadi sorotan publik lantaran ia memamerkan hadiah mobil mewah jenis Mini Cooper seri Cabrio dari kekasihnya, Nurhidayat Haji Haris. Momen bahagia tersebut ia bagikan melalui laman Instagram masing-masing. Diketahui mobil mewah tersebut diberikan sebagai hadiah 6 bulan mereka bersama atau bisa dibilang monthversary.

Sebelumnya, Sarah sama sekali tak menyangka akan diberi hadiah berupa mobil mewah jenis Mini Cooper seri Cabrio itu dari kekasihnya. Ia juga menjelaskan bahwa sebenernya dirinya ingin membeli mobil mewah tersebut, namun tak menyangka malah diberikan hadiah sebagai monthversary mereka.

"gatau harus bilang apalagi,makasih banyak sayanggg. baru bilang 2 minggu lalu pengen beli mini lagi tapi dia ga respon apa apa malah dibeliin dihari anniversary yang baru 6 bulan ini. makasih banyak ya,aku gatau harus bales budinya gimana, semoga kita langgeng bisa bahagia terus dunia akhirat & bisa jadi orang lebih baik kedepannya, love you @nurhidayatnh32" tulis Sarah pada keterangan fotonya seperti, HerStory kutip, Kamis (9/7/2020).

Tak hanya Sarah, sang kekasih Nurhidayat Haji Haris juga mengunggah foto yang sama dan memberikan keterangan pada foto itu menjelaskan bahwa hadiah tersebut sebagai monthversary mereka.

"Happy 6 month anniversary sayang,semoga kamu suka sama kadonya @saraaaahmad," tulis Nurhidayat yang kerap disapa Dayat.

"Makasih banyak sayang," balas Sarah.

Melihat hal tesebut sontak warganet langsung membajiri komentar dengan berbagai macam komen. Bahkan ada warganet yang segera mendoakan agar mereka segera menikah.

"Buruaaaan nikaaahh," tulis akun @jihanharhara

"Cus buruan disahkan, udah gak sabar maau biuat baju pengantinya @saraaaahmad," tambah akun @defrico_audy

"6 bulan dikasih mobil, gue 5 tahun sama mantan dikasih impian doang ujung2nya bubarrrr wkwkwkwk," timpal akun @rizkakoba

"Jiwa misquin ku merontah, baru pacaran dibeliin mobil eykeh nikah blm dpt embem," ujar akun @satriwahyuni

"Kalau putus dibalikin lagi nggak sih? Serius nanya ?," ucap akun @ameliiapuutry

"6bln dikasih mobil," tambah akun @ekky_rahma26

"Smoga ttp uwu dunia akhirat ya ka," ucap akun @ppow.yandrizal