Beauty, pasti ada diantara kalian yang gak cocok saat menggunakan bedak padat, ya? Nah, buat wajah yang berminyak atau memang gak cocok menggunakan bedak padat apapun setelah banyak mencoba, mahal atau murah, kalian harus banget, nih, cobain bedak tabur.

Tapi tahu gak, sih, kalau bedak tabur untuk bayi itu gak boleh kalian coba? Nah, jangan gunakan bedak tabur untuk bayi ya, untuk kulit dewasamu baiknya gunakan rekomendasi produk bedak bayi yang bagus banget di bawah ini!

1. BLP Face Powder 

BLP face powder ini bagus banget dan punya dua pilihan warna, Beauty. Ada light dan medium beige yang pas banget buat kulitmu dengan harga Rp149.000. Produk lokal ini jadi favorit banyak orang, lho!

Baca Juga: Cantik Bukan Putih Warna Kulit, Tapi Putih Bersih Hatinya dan Sehat Tubuhnya!

Baca Juga: Wow! Mau Tampilan Wajah Bercahaya? Inilah Pelembab yang Tepat!

2. Dear Me Airy Poreless Powder

Kalau Dear Me memang favorit semua produk make up-nya, lipcream, dan lain-lainnya. Apalagi ini, nih, Dear Me Airy Poreless Powder. Dengan harga Rp129.000 kamu sudah bisa mendapatkan bedak tabur dengan kemasan mungil dan praktis ini. 2 varian warna translucent dan natural bisa kamu pilih, Beauty!

3. SASC Flawless Miracle Powder

Wah, ada yang terbaru dari SASC, nih, Beauty. 5 pilihan warna dari translucent hingga warma tan ini cocok banget untuk aneka kulit wanita Indonesia yang bisa kamu dapatkan dengan harga Rp159.500.

4. Rivera Luminous Micro Powder

Kemasannya yang besar menjadikan bedak tabur yang satu ini worth it banget, Beauty! Harganya cuma Rp139.200 dengan isinya yang cenderung lebih banyak daripada kebanyakan bedak tabur sehingga kamu cukup memindahkannya ke dalam kemasan yang lebih mungil untuk dibawa kemana-mana.

5. Make Over Silky Smooth Translucent Powder

Seperti namanya, bedak tabur ini menjanjikan hasil makeup halus dan natural serta membantu menahan kadar minyak berlebih pada wajah. Harganya yang cuma Rp120.000 bisa membuatmu percaya diri dengan wajah cantik natural, Beauty.

Baca Juga: Riasan Wajah Tampak Cerah? Lasting Fix Banana Powder Solusinya!

Baca Juga: ULTIMA II Lahirkan Si Bontot Anti Keriput! Pearls of Luminaire Brightening Serum yang Cocok untuk Working Moms

6. Marcks' Venus Compact Powder

Gak lengkap rasanya rekomendasi bedak tabur tanpa kawan sedari zaman dahulu yang legendaris ini, Beauty! Marcks' ini teksturnya bagus banget dan kecocokannya untuk kulit Indonesia gak usah diragukan lagi ya, Beauty. Harganya yang ekonomis, sekitar Rp54.000 sudah bisa aku gunakan untuk waktu yang lama karena bedak tabur ini awet banget, lho!

Diantara skincare ini, mana yang sudah kamu coba, Beauty? Cobain juga ya produk lainnya di sini yang kualitasnya TOP Banget, deh!