Elma Theana, Ferry Irawan dan Venna Melinda (Instagram/Edited by HerStory)
Artis Elma Theana mengungkapkan pihaknya merugi hingga Rp 800 juta usai Venna Melinda dan Ferry Irawan memutuskan kerja sama dengan wedding organizer (WO) miliknya.
WO Elma Theana ini seharusnya menggelar 7 rangkaian acara pernikahan. Mulai dari pengajian, siraman, akad nikah, hingga resepsi. Namun, dari rangkaian tersebut, baru lamaran yang terlaksana pada beberapa waktu lalu di kawasan Pluit, Jakarta Utara.
Elma mengungkapkan bahwa acara lamaran Venna dan Ferry lalu, pihaknya menanggung penuh biaya atas endorse.
"Jadi kalau kemarin itu di acara lamaran full endorse dari kami. Kecuali, souvenir itu dari timnya Venna," kata Elma Theana, saat ditemui di Jalan Kapten P Tendean, Jakarta Selatan.
Elma juga sudah melakukan tanda tangan kontrak dengan beberapa vendor dengan total endorse mencapai Rp 1 miliar. Dari nominal total Rp 1 miliar tersebut, baru Rp 200 juta yang digunakan dalam acara lamaran sehingga tersisa Rp 800 juta lagi.
"Kalau misalnya kemari (lamaran) Rp 200 juta, sisaya Rp 800 juta untuk acara (resepsi) yang di Jakarta saja," jelas Elma.
Meski kecewa, Elma akan membereskan masalah tersebut sendiri tanpa melibatkan Venna dan Ferry.
"Permasalahannya adalah ini berhubunan dengan vendor-vendor di belakang aku, yang sudah teken kontrak. Aku nggak pernah membuat khawatir Ferry," tuturnya.
Ketinggalan informasi bikin kamu insecure, Beauty. Yuk, ikuti artikel terbaru HerStory dengan klik tombol bintang di Google News.