Menu

Sering Jadi Wanita Idaman, 3 Zodiak Ini Dikenal Paling Kalem Lho! Kamu Termasuk Enggak?

22 Juli 2020 09:35 WIB
Sering Jadi Wanita Idaman, 3 Zodiak Ini Dikenal Paling Kalem Lho! Kamu Termasuk Enggak?

Wanita (Unsplash/LOGAN WEAVER)

HerStory, Jakarta —

Bersikap kalem, enggak banyak bicara, dan terlihat tenang, mungkin menjadi suatu sikap yang enggak dimiliki banyak orang. Dalam Kamus Besar Bahasa Indonesia (KBBI) makna kalem sendiri diartikan ke dalam keadaan yang enggak tergesa-gesa, tenang, dan juga santai. Wanita yang terlihat kalem cenderung bersikap anggun dan elegan di setiap kesempatannya.

Seperti halnya ketiga zodiak berikut ini. Dalam astrologi, ketiga zodiak ini memiliki sikap yang begitu kalem. Mereka enggak ceroboh dalam bersikap, hal inilah yang kerap menarik perhatian orang disekitarnya terutama kaum Adam. Memiliki sikap yang kalem, pendiam, dan terlihat anggun, ketiga zodiak ini sering disebut-sebut sebagai wanita idamannya kaum Adam.

Penasaran dengan zodiak apa saja yang dimaksud? Merangkum dari berbagai sumber, Rabu (22/7/2020), yuk simak ulasan berikut!

Cancer

Cancer itu dikenal sebagai zodiak yang enggak banyak bicara dan bersikap cuek. Hal inilah yang membuatnya terlihat anggun di mata orang lain, terutama kaum Adam. Walaupun terkesan pendiam dan juga kalem, Cancer ini bisa diandalkan jadi penasihat yang baik lho! Wanita cancer mampu memberikan saran dengan bijak, pokonya bikin dia terlihat seperti wanita berkelas deh di mata banyak pria.

Scorpio

Nah, kalau zodiak yang satu ini emang terkenal banget dengan sikap yang misterius dan pendiam. Scorpio kerap berpenampilan anggun dan terlihat elegan dalam bersikap. Ia sangat pandai menyesuaikan diri di manapun ia berada.

Scorpio juga enggak akan bertindak ceroboh apalagi yang malu-maluin. Scorpio akan selalu bersikap manis dan cenderung enggak banyak bicara. Hal inilah yang membuat banyak pria terpikat akan sikapnya tersebut.

Libra

Libra juga dikenal sebagai zodiak yang kalem dan bersikap dewasa. Ia memiliki kedewasaan dalam berpikir dan juga bersikap. Sama seperti Scorpio, Libra juga enggak akan melakukan hal ceroboh yang memalukan dirinya.

Sikapnya ini juga berlaku saat ia sudah memiliki pasangan. Libra dikenala sebagai pasangan yang sangat sabar dan enggak egois. Ia juga kerap menjadi tempat berkeluh kesah pasangangannya dan enggak akan keberatan akan hal itu. Duh..wanita idaman banget enggak sih?

Gimana Beauty, zodiak kamu termasuk enggak?

Baca Juga: Jiwa Kompetitif dan Hokinya Meletup-letup, Ini 5 Zodiak yang Punya Peluang Besar Menangkan Kompetisi! Kamu Salah Satunya?

Baca Juga: Gak Mudah Kena Tipu Muslihat, Ini 3 Zodiak yang Susah Banget Dibikin Jatuh Cinta! Kamu Salah Satunya?

Ketinggalan informasi bikin kamu insecure, Beauty. Yuk, ikuti artikel terbaru HerStory dengan klik tombol bintang di Google News.