Menu

Unik! Pengantin di Bekasi Ini Nge-Dance BTS di Hari Pernikahannya

10 Februari 2020 09:10 WIB
Unik! Pengantin di Bekasi Ini Nge-Dance BTS di Hari Pernikahannya

Bianka dan Fathan yang menari lagu BTS (Instagram/biankakartika)

HerStory, Jakarta —

Kalau biasanya di hari pernikahan pasangan pengantin akan berdansa dengan lantunan musik romantis, berbeda dengan pasangan pengantin yang satu ini. Ya, baru-baru ini jagat sosial media Instagram dihebohkan dengan aksi unik penganti di Bekasi pada hari pernikahannya.

Kedua mempelai ini terlihat energic dan kompak  saat menampilkan performa dance lagu BTS di hari pernikahannya itu. Lewat unggahan di Instagram pada akun mempelai wanita yang diketahui bernama Bianca Kartika, seketika mencuri perhatian warganet dan aksinya menjadi viral.

Dalam keterangan unggahan, Bianca mengaku kalau menari lagu BTS ini merupakan salah satu wedding dream yang ia pikir enggak akan tercapai. Tapi, apa daya kalau memang dasarnya sudah cinta, sang suami yang diketahui bernama Fathan Pranaya pun mengabulkan keinginannya itu. 

"Ketika pengantin-pengantin lain dengan romantisnya dansa, kita malah joget BTS. Cinta banget sama @fathanpranaya karena kehaluanku ini diturutin dan dia beneran latihan joget dong!!," tulis @biancakartika

Lengkap dengan gaun indah yang dipakai Bianca, serta jas pengantin yang dikenakan Fathan, keduanya tampak lihai memeragakan tarian 'Boys With Luv' milik boyband asal Korea, BTS. 

"Aku special thanks banget buat ka @askyfebrianti yang udah bikinin aku dress transformer ini dari yang tadinya dress ekor panjang tiba-tiba di clip naik dan akhirnya aku bisa joget dengan bebas,"tambahnya. 

Meskipun gerakan tariannya enggak begitu sempurna, Bianca mengaku hal ini sangat berkesan dan bisa menjadi sebuah cerita di masa tuanya nanti. Lewat aksinya ini ia juga berharap agar enggak ada yang salah arti dalam memaknai fangirling yang sering dianggap sebagai fans yang terlalu berlebihan oleh orang-orang di luar sana. 

"Itu hobi yang bikin kita happy dan hidup jadi lebih asik ga senewen. Dan ga ada batasan buat kalian yang memimpikan wedding dream yang kalian mau. Bahkan joget BTS sekali pun," pungkasnya.

View this post on Instagram

OMAMAMAAI OMAMAMAAI~~ Di acara resepsi kemarin aku surprise dance BTS - Boy With Luv bersama suamiku ?????? Agak aneh memang ketika pasangn lain dansa romantis, kita malah nyeker lepas sepatu joget BTS ???? Cinta bgt sama @fathanpranaya krn mau nurutin kehaluanku ini dan dia beneran latihan joget!! ???????????? Meskipun gerakannya pas2an kita ttp nekat karena kita pengen buat sesuatu yang berkesan, bisa kita kenang sampe tua ?? . Mari kita ramaikan video ini, tag ke pacar, temen2, fanbase, siapapun supaya makin banyak orang yang tau kalo ga ada yang salah dari fangirling (selama kita bisa atur diri kita). Itu hobi yang bikin kita happy dan hidup jadi lebih asik ga senewen ???? Dan ga ada batesan buat kalian memimpikan wedding dream yang kalian mau. Bahkan joget BTS sekalipun ???? . Aku special thanks buat kak @askyfebrianti yang udah bikinin aku dress cantik ala transformer ini ???? seketika dress panjang melantai dijepit keatas dan aku bisa bergerak bebas ???? Maaf ya kak payet gantungnya jadi tak berbentuk wkwkwk, tapi ini jadi pembuktian juga guys, gaun ka asky anti badai tak ada yang copot meski gerakan brutal wkwkwk ?????? . Juga buat para bridesmaidku yang nge fangirl dari belakng wkwkwkwk megang fansign dengan muka aku buatan @silasaragih sumpah thank u bgt su surprisenya aku kaget :")

A post shared by Bianca Kartika D (@biancakartika) on Feb 6, 2020 at 6:40am PST

Seru banget kan Beauty? Bisa jadi referensi pernikahanmu nanti nih!

Baca Juga: Viral! Issabelle Semanjan dengan Dance Sleepy Mummy yang Bikin Netizen Gemas!

Baca Juga: Amanda Nurani Si Penjual Tahu Cantik Punya Hobi Traveling, Yuk Intip Potretnya!

Ketinggalan informasi bikin kamu insecure, Beauty. Yuk, ikuti artikel terbaru HerStory dengan klik tombol bintang di Google News.

Share Artikel:

Oleh: Witri Nasuha