Beauty, punya riasan wajah yang cerah pasti jadi impian semua wanita, apalagi wanita di Asia, ya. Padahal, cuaca yang panas, lembab dan masker wajah yang harus selalu digunakan karena pandemi ini bikin riasan wajah jadi enggak begitu diperhatikan, lho!

Nah, kamu juga pasti kebingungan gimana juga caranya supaya tetap tampil cantik dengan riasan tanpa riasan itu rusak, kan? Menggunakan bedak bubuk ternyata bisa jadi solusi terbaik, Beauty. Maybelline New York salah satunya punya produk Lasting Fix Banana Powder dimana bedak bubuk atau bedak tabur yang masih baru ini bikin wajah nggak cepat berminyak dan bisa memberikan tampilan make up matte untuk wajahmu.

Untuk kamu yang belum pernah menggunakan riasan make up matte atau bahkan pakai bedak tabur untuk sehari-hari karena dirasa terlalu ribet, cobain deh pakai bedak tabur ini karena sebenarnya banyak bedak tabur yang pengemasannya disesuaikan dengan kebutuhanmu yang enggak suka ribet, Beauty.

Baca Juga: Wow! Mau Tampilan Wajah Bercahaya? Inilah Pelembab yang Tepat!

Baca Juga: Wadaw, Bikin Alis Susah? Cobain Deh 3 Trik Melukis Alis Ini!

Salah satunya produk Maybelline ini, mulai dengan Maybelline New York Fit Me Matte dan Poreless Liquid Foundation dan Maybelline New York, gunakan juga SuperStay dan concealer di bawah mata dan lihat hasilnya yang mulai bekerja. Kalau sudah, kamu bisa mulai menggunakan bedak tabur ini dan enggak perlu ketakutan sama warnanya karena setelah kamu diamkan beberapa saat, hasilnya kamu bakal terjekut karena sebagus itu riasanmu dengan ini.

Bawah matamu jadi terlihat lebih cerah dan kamu bisa tampil lebih percaya diri meskipun tetap menggunakan masker, Beauty. Lingkaran hitam di bawah mata itu enggak lagi mengganggu penampilan terbaikmu. Make up seperti ini memberikan sentuhan lembut yang menghasilkan hasil make up tahan lama tanpa setting spray. Hemat banget, kan?

Wajahmu tetap lembab dan hasil tahan lama nggak bikin wajahmu rusak. Make up bisa rapi setelah mengenakan masker sekalipun. Tampil percaya diri semudah itu, Beauty!