Kangkung Cah Daging Sapi (Instagram/tsaniwismono)
Hai Beauty, selamat siang! Jam segini sudah waktunya untuk makan siang lho! Nah Beauty kamu sering enggak sih bosan dengan menu masakan yang itu-itu aja? Untuk mengatasi kebosanan ini yuk coba buat menu makan siangmu jadi lebih spesial dengan membuat Kangkung Cah Daging Sapi. Bahan dan cara membuatnya juga cukup simple kok! Kali ini HerStory telah merangkum resepnya dilansir dari Instagram @gallerymasakan by @tsaniwismono, Selasa (4/8/2020). Simak terus ulasan berikut ini ya!
1. Panaskan minyak, tumis bawang putih sampai harum, masukkan cabe merah, daging sapi, aduk, masak sampai daging berubah warna.
2. Masukkan kangkung, aduk cepat, masukkan saus tiram, kecap ikan, kecap manis, merica, aduk kemudian tuangi air, masak sampai mendidih. Koreksi rasa, angkat dan sajikan.
Note: untuk dagingnya, bisa pakai daging sapi diiris tipis, atau seperti aku pakai beef slice.
Ketinggalan informasi bikin kamu insecure, Beauty. Yuk, ikuti artikel terbaru HerStory dengan klik tombol bintang di Google News.