Asam-Asam Daging Sapi (Unilever Food Solutions/Edited by HerStory)
Masih punya daging sapi, tapi bingung mengolah jadi menu masakan apa hari ini? Coba diolah jadi Asem-Asem Daging Sapi yuk! Beauty, sekadar kamu tahu aja nih, Asem-Asem Daging merupakan salah satu masakan khas Kabupaten Demak.
Sajian daging diolah dengan cara direbus dan dibumbui dengan sensasi bumbu yang dominan lebih asam. Biasanya sih, ditambah belimbing wuluh agar cita rasa asam yang muncul membuat hidangan ini terasa segar saat disantap.
Nah, siang-siang gini cocok banget santap Asem-Asem Daging dengan kuah yang menyegarkan. Dijamin deh bikin makan siang kamu tambah lahap! Penasaran dan tertarik untuk membuatnya? Yuk intip kreasi Asem-Asem Daging Sapi yang dikutip dari laman Unilever Food Station, Rabu (5/8/2020).
Bahan bumbu:
Asem-Asem Daging Sapi siap disantap! Gimana? Gampang banget bukan?
Ketinggalan informasi bikin kamu insecure, Beauty. Yuk, ikuti artikel terbaru HerStory dengan klik tombol bintang di Google News.