Menu

Tetap Live IG Saat Buang Air Kecil, Ria Ricis Tuai Kecaman Pedas dari Netizen: Segitunya Demi Konten

10 April 2022 18:00 WIB
Tetap Live IG Saat Buang Air Kecil, Ria Ricis Tuai Kecaman Pedas dari Netizen: Segitunya Demi Konten

Ria Ricis (Instagram/riaricis1795)

HerStory, Medan —

Ria Ricis belum lama ini menuai cibiran sebab buang air kecil saat dengan melakukan siaran langsung. Ia tak rela mematikan live Instagram sebab sedang ramai penonton.

Kejadian tersebut terjadi ketika ia sedang menyapa penggemar melalui Instagram Live. Mendadak Ria Ricis ingin buang air kecil.

"Asli aku mau pipis, tapi kan nggak mungkin kalau kalian ikut aku pipis. Aku tinggalkan pun nggak mungkin," kata Ria Ricis dikutip dari akun rumpi_gosip, Minggu (10/4/2022).

Kala itu penonton sudah mencapai 14 ribu pengguna Instagram. Muncullah ide untuk membawa ponsel ke kamar mandi saat live berlangsung.

"Kalau ditinggal, yang nonton pada kabur. Oh gini aja, kalian ikut aku ke toilet, tapi kameranya aku hadapkan ke belakang ya," kata Ria Ricis.

Ria Ricis bahkan sempat bergurau akan menutup akun Instagram jika penonton siaran langsungnya berkurang. Ia nekat ke kamar mandi dan mengarahkan kamera ke tempat gelap.

"Tunggu, tunggu guys. tunggu, belum. Dah, sudah, cepat kan," kata selebgram 25 tahun ini.

Sontak Ria Ricis langsung menuai cibiran dari netizen. Banyak yang menilai ia terlalu berani melakukan apapun hanya demi konten.

"Padahal buang air pun ada adabnya," ujar salah satu netizen.

"Sebegitunya demi konten," sahut yang lainnya.

Baca Juga: Sifat Aslinya Keluar? Ria Ricis Ngamuk-ngamuk di Sosmed Gegara Komentar Netizen: Diem Lo, Gue Jahit Mulut Lo!

Baca Juga: Ria Ricis Makin Bar-bar?! Sosok Diduga Mantan Teuku Ryan Disemprot Begini Gegara Kirim Hadiah: Ih Najis banget!

Ketinggalan informasi bikin kamu insecure, Beauty. Yuk, ikuti artikel terbaru HerStory dengan klik tombol bintang di Google News.