Sambel Udang Rebon (Yummy.co.id)
Di Indonesia sudah sangat wajar jika setiap makan harus ada pendamping yang pedas-pedas yaitu sambal. Sajian sambal seolah-olah menjadi pelengkap yang wajib bagi setiap santapan, ibarat sayur tanpa garam. Makan tanpa sambel pun akan kurang rasanya.
Berbagai macam olahan sambal sudah banyak ragamnya, dari sambal bawang, sambal petai, hingga sambal yang satu ini yaitu sambal rebon. Berbeda dari sambal biasanya, sambel rebon kali ini memiliki rasa kombinasi yang asin dan pedas, perbaduan keduanya sangat nikmat apabila disantap dengan nasi hangat.
Kalu kamu teratirk ingin mencoba resep sambel rebon yang satu ini, yuk simak di bawah ini dari Instagram @meily_chin.
Bahan-bahan:
Bumbu Halus:
Bumbu : (sesuaikan selera ya)
Cara Memasak :
Moms untuk mencari berbagai resep makanan, minuman atau menu MPASI di HerStory sudah banyak referensi untuk moms di rumah. Selamat mencoba ya moms!
Ketinggalan informasi bikin kamu insecure, Beauty. Yuk, ikuti artikel terbaru HerStory dengan klik tombol bintang di Google News.