Menu

Reino Barack Puji Syahrini Diva Berkelas Sering Dapat Panggilan Manggung di Luar Negeri, Tuai Cibiran Netter: Desah-desah Doang, Diva?!

17 Mei 2022 11:15 WIB
Reino Barack Puji Syahrini Diva Berkelas Sering Dapat Panggilan Manggung di Luar Negeri, Tuai Cibiran Netter: Desah-desah Doang, Diva?!

Reino Barack dan Syahrini (Instagram/reinobarack)

HerStory, Jakarta —

Pasangan Syahrini dan Reino Barack tak pernah luput dari perhatian publik. Bahkan, Syahrini dan Reino juga tak pernah absen dari gunjingan netter di sosial media.

Seperti yang baru-baru ini dilayangkan sejumlah warganet dalam unggahan akun @danunyinyir9reborn999. Akun tersebut kembali mengunggah video lawas wawancara Reino Barack dan Syahrini di salah satu program gosip.

Dalam video itu, Reino Barack tampak memuji Syahrini dan menyebutnya seorang Diva. Bukan Diva biasa, melainkan Diva berkelas yang sudah memiliki jam terbang tinggi hingga sering mendapat panggilan manggung di berbagai negara.

"Beliau adalah diva, dan bukan diva yang kelas biasa aja, ini kelas yang udah nyanyi di banyak luar negara lah," ujar Reino dalam cuplikan video itu, seerti dikutip, Selasa (17/5/2022).

"Makanya itu yang saya fokusin kalau main ke rumah ibu cetar, sangat serving, sangat menjamu. Dibikinin makan dibikinin minum, betul-betul serving gitu, jadi itu juga aspek yang saya tidak kira akan terjadi, enggak nyangka banget," sambungnya.

Baca Juga: Angkat Bicara Soal Virus Corona, Syahrini: Cuci Tangan Harus Lebay!

Baca Juga: Ikuti Tren! Syahrini Buatkan Reino Barack Dalgona Coffee, Enak Enggak Ya?

Ketinggalan informasi bikin kamu insecure, Beauty. Yuk, ikuti artikel terbaru HerStory dengan klik tombol bintang di Google News.

Share Artikel:

Oleh: Witri Nasuha