Menu

Jenius! Bikin Celana Dalam Anti Selingkuh, Netter Heboh Saat Lihat Bentuknya, Ternyata...

24 Mei 2022 08:25 WIB
Jenius! Bikin Celana Dalam Anti Selingkuh, Netter Heboh Saat Lihat Bentuknya, Ternyata...

Ilustrasi seorang wanita yang mengetahui suaminya selingkuh dari bekas lipstik pada bajunya. (Pinterest/Freepik)

HerStory, Jakarta —

Biasanya, celana dalam atau yang dikenal juga dengan sebutan 'sempak' milik pria adalah polos dan tak bermotif. Namun, hal ini pengecualian bagi celana dalam custom milik salah satu netter ini.

Bukan motif hewan atau bunga, sempak ini disebut sempak anti selingkuh. Pasalnya celana dalam tersebut bergambarkan wajah pasangan.

"Sempak anti selingkuh," tulis akun @bangaway pada video yang ia unggah.

"Udah punya belum?" tambahnya.

Pada video tersebut terlihat beberapa celana dalam yang masih ada price tagnya. Namun celana yang terlihat biasa itu diberikan sablon di bagian depannya.

Pada bagian depan, terlihat berbagai foto selfie wanita yang menjadi pasangan pemilik.

Video yang diunggah pada Minggu (9/1/2022) itu masih menjadi For Your Page (FYP) di Tiktok dan mendapatkan berbagai respons dari warganet.

"Mau dong pesen satu lusin sekalian buat suami," komentar warganet.

"Kayaknya enggak gitu berpengaruh," balas warganet. 

"Enggak kebayang laki gua pakai kayak gitu yang ada gua ngakak sampe ngompol," imbuh warganet lain.

"Percuma enggak ngaruh sablon foto doi," tulis warganet di kolom komentar,

"Begini nih rekomendasi kado buat para cowok," timpal lainnya.

"Enggak ngaruh bisa ganti dan beli yg baru," balas warganet lain.

Baca Juga: Gak Bakal Berani Tengok Kanan-Kiri! Ini 5 Zodiak yang Setia Banget Sama Pasangannya, Duh Beruntung Deh...

Baca Juga: Gak Cuma Modal Setia, Ini 4 Jenis Kebutuhan yang Harus Dipenuhi dalam Rumah Tangga! Sudah Tahu Belum?

Ketinggalan informasi bikin kamu insecure, Beauty. Yuk, ikuti artikel terbaru HerStory dengan klik tombol bintang di Google News.

Share Artikel:

Lihat Sumber Artikel di Suara.com

Disclaimer: Artikel ini merupakan kerja sama HerStory dengan Suara.com. Hal yang terkait dengan tulisan, foto, grafis, video, dan keseluruhan isi artikel menjadi tanggung jawab Suara.com.

Oleh: Azka Elfriza