Gyoza goreng (Instagram/@yscooking)
Gyoza atau pangsit ala Jepang memang cukup populer karena rasanya yang lezat. Ciri khas camilan ini adalah penggunaan kulit pembungkus tipis dengan isian daging cincang yang siap memanjakan lidah.
Untuk membuat gyoza goreng juga terbilang cukup mudah, lho. Mengutip dari akun Instagram @yscooking, catat dan simak resepnya ya.
Bahan:
Bahan saus:
Cara membuat:
1. Campur semua bahan di atas. Bungkus dgn kulit gyoza.
2. Tuang sedikit minyak di wajan, taruh gyoza. Goreng sampai bagian bawah kecoklatan.
3. Tuang air sampai 1/2 tinggi gyoza. Tutup wajan. Masak sampai air habis dan gyoza matang. Sajikan dgn saus.
Selamat mencoba, ya!
Ketinggalan informasi bikin kamu insecure, Beauty. Yuk, ikuti artikel terbaru HerStory dengan klik tombol bintang di Google News.