Menu

Reino Barack Bisa Nangis! Video Syur Syahrini Diraba dan Pangku Pria Bule Dikuak Ayah Angkat, Netter Auto Sentil 'Wanita Salihah'

27 Mei 2022 22:45 WIB
Reino Barack Bisa Nangis! Video Syur Syahrini Diraba dan Pangku Pria Bule Dikuak Ayah Angkat, Netter Auto Sentil 'Wanita Salihah'

Syahrini (Instagram/princesssyahrini)

HerStory, Jakarta —

Walaupun kini sudah jarang tampil di layar kaca, ternyata Syahrini masih menarik perhatian beberapa netizen Indonesia.

Bahkan, dirinya beberapa kali menjadi sorotan dan buah bibir.

Apalagi, setelah sang ayah angkat menguak video-video lawas miliknya pada lama sosial medianya.

Yang membuat kaget, ternyata Laurens pernah membagikan videonya di sebuah kelab malam bilangan Jakarta, Colosseum Club Jakarta.

Dalam video itu, sang penyanyi yang tadinya duduk sambil berjoget kecil lalu dipasangkan topi oleh seorang penari pria. Gak hanya menari sambil memegang tangan sang pelantun 'Sesuatu' itu, ia bahkan menjamah dan duduk di panguan Syahrini.

Melihat aksi sang penari, istri Reino Barack itu pun hanya bisa terdiam di kursinya sambil menuruti permintaan sang penari untuk menyentuh bagian tubuhnya.

Tak diketahui maksud dari video tersebut, Laurens hanya memberikan keterangan pada unggannya yang menyatakan bahwa Syahrini  adalah sosok yang serba bisa.

"Multitalented," tulis Laurens sebagai caption, Jumat (8/10/2021).

View this post on Instagram

A post shared by Lio Hk (@liohk)

Sontak saja video lawas yang disebarkan oleh ayah angkat Syahrini itu ramai dibicarakan. Netter pun langsung menyindir sosok Syahrini soal label 'wanita salihah' dan sesumbar mengatakan bahwa dirinya berpuasa 40 hari lamanya.

"Yg katanya dari keluarga agamanya kuat ini toh," komentar akun @tr****43. "Sholehah katanya tp kok mau di gituin ya," tulis akun @wa*****a0.

"Alim nih sholeha, ga pernah pake baju terbuka apalagi main di klub, kena prank pak rebek," sambung akun @za*****ng.

"Wow wanita sholeha puasa 40 hari..sholeha bangett ya kelakuan nya," timpal akun @an*****at.

Baca Juga: Angkat Bicara Soal Virus Corona, Syahrini: Cuci Tangan Harus Lebay!

Baca Juga: Ikuti Tren! Syahrini Buatkan Reino Barack Dalgona Coffee, Enak Enggak Ya?

Ketinggalan informasi bikin kamu insecure, Beauty. Yuk, ikuti artikel terbaru HerStory dengan klik tombol bintang di Google News.