Menu

Angkat Bicara Soal Nasi Padang Babi, Awkarin Beri Pernyataan Menohok: Dosa Masa Setengah-setengah

12 Juni 2022 22:00 WIB
Angkat Bicara Soal Nasi Padang Babi, Awkarin Beri Pernyataan Menohok: Dosa Masa Setengah-setengah

Selebgram sekaligus Founder @ateam.management, Karin Novilda atau popular dengan nama Awkarin (Instagram/@awkarin)

HerStory, Medan —

Belum lama ini ramai pembahasan soal nasi padang yang menjual olahan babi. Awkarin tampaknya ikut angkat bicara soal isu yang tengah hangat ini.

Dalam unggahan Instagram Story-nya ia memberikan sindiran kepada pihak yang mengunggah soal nasi padang olahan babi tersebut. Seperti yang diketahui, banyak pihak yang merasa ganjal dengan makanan tersebut.

"Ngakak! Ni orang-orang 'sorry bro gue enggak makan babi'. Tapi mabok, judi, zina, open BO," tulis selebgram Awkarin. 

Menanggapi unggahan selebgram tersebut, seorang netizen memberi sindiran balik. Ia mengomentari soal kehidupan Awkarin.

"Lah lu? Mabok, zina, makan babi," kata seorang netizen.

Rupanya Awkarin memberikan balasan atas pesan tersebut. Ia menyinggung balik soal dosa perkara zina, mabuk, hingga makan babi.

"Iyalah. Dosa masa setengah-setengah," balas Awkarin, ditilik dari akun Instagram @lambe_turah pada Minggu (12/6/2022).

"Emang lo? Gak semuanya tapi, kerjaan ghibah di balik fake account. Kena lu," pungkasnya.

Beberapa akun gosip membagikan ulang unggahan tersebut. Sontal netizen beramai-ramai mengomentari sikap Awkarin. 

"Influencer zaman sekarang ngeri ya," tulis netizen. 

"Kok malu-maluin diri sendiri," kata yang lain. 

"Malah bangga dosa banyak gitu," tutur netizen lainnya.

Baca Juga: Awkarin Akui Tak Berat Kehilangan Akun Medsos, Alasannya Tinggalkan Akun Lama Bikin Haru: Kalian Terbaik

Baca Juga: Gegara Perseteruan dengan Sahabatnya?! Awkarin Rela Tinggalkan Jutaan Followers di Instagram

Ketinggalan informasi bikin kamu insecure, Beauty. Yuk, ikuti artikel terbaru HerStory dengan klik tombol bintang di Google News.