Menu

Resep Bagelen Roti Tawar, Cuma 3 Bahan Aja, Praktis untuk Sarapan

15 Juni 2022 20:55 WIB
Resep Bagelen Roti Tawar, Cuma 3 Bahan Aja, Praktis untuk Sarapan

Bagelen Roti Tawar (Sumber/Cookpad.com)

HerStory, Jakarta —

Bikin menu sarapan pastinya ingin yang praktis dan nggak ribet. Yuk coba bikin bagelen roti tawar, cuma 3 bahan aja kamu udah bisa buat menu sarapan yang ngeyangin, praktis, dan nggak makan waktu banyak.

Ikuti resep selengkapnya di bawah ini dari Cookpad.com

Bagelen Roti Tawar

Bahan-bahan:

  • 7-8 lembar Roti Tawar
  • 50 gr Margarin
  • 50 gr SKM
  • 30 gr Keju Cheddar Parut

Cara Membuat:

  1. Campur margarin, susu dan keju parut dalam wadah, kemudian aduk rata
  2. Oles permukaan roti dengan bahan olesan yang sudah dibuat tadi, lalu potong2 sesuai selera. Letakkan di atas loyang yang telah diberi margarin 
  3. Panggang di suhu 150°C selama kurang lebih 15-20 menit. Roti akan mengeras dengan sendirinya setelah uap panasnya hilang. Masukkan ke dalam wadah kedap udara

Moms untuk mencari berbagai resep makanan, minuman atau menu MPASI di HerStory sudah banyak referensi untuk moms di rumah. Selamat mencoba ya moms!

Baca Juga: Menu Sarapan Mudah untuk Si Kecil di Rumah, Kira-kira Ingin Coba yang Mana Moms?

Baca Juga: Resep Roti Sobek Teflon, Menu Sarapan Sehat yang Mudah Dibuat!

Ketinggalan informasi bikin kamu insecure, Beauty. Yuk, ikuti artikel terbaru HerStory dengan klik tombol bintang di Google News.