Menu

Bak Nantang Dito Mahendra, Nikita Mirzani Beri Sindiran Pedas: Lain kali Jangan Bawa-bawa Aparatur Negara!

16 Juni 2022 19:35 WIB
Bak Nantang Dito Mahendra, Nikita Mirzani Beri Sindiran Pedas: Lain kali Jangan Bawa-bawa Aparatur Negara!

Nikita Mirzani

HerStory, Depok —

Nikita Mirzani kembali menyinggung Dito Mahendra soal laporannya ke Polresta Serang Kota. Ia menyebut Dito kini dalam keadaan tersudut. "Dito ruangnya makin dipersempit," ujar Nikita Mirzani di Instagram Stories, Kamis (16/6).

Niki juga meminta Dito agar tak lagi melibatkan aparat hukum bila merasa punya masalah dengannya. "Lain kali jangan bawa-bawa aparatur negara. Kasihan kan jadinya, semua kena imbasnya," kata perempuan 36 tahun ini.

Sebelumnya, Nikita Mirzani mengabarkan bahwa rumahnya dikepung polisi sejak Rabu (15/6) dini hari. Ia semula tak tahu maksud dibalik kedatangan petugas.

"Ngapain dari jam 3 subuh di rumah saya? Memang ada apa pak? Bapak nggak mengantuk?," tulis Nikita Mirzani dalam unggahannya di Instagram Story.

Baca Juga: Masih Berseteru, Nikita Mirzani Terang-terangan Menyindir Fitri Salhuteru

Baca Juga: Dengan Lapang Dada, Nikita Mirzani Maafkan Lolly Sebut Sang Anak Kini Kecewa Sudah Bela Keluarga Vadel Badjideh Mati-matian!

Ketinggalan informasi bikin kamu insecure, Beauty. Yuk, ikuti artikel terbaru HerStory dengan klik tombol bintang di Google News.

Share Artikel:

Lihat Sumber Artikel di Suara.com

Konten Sindikasi: Artikel ini merupakan kerja sama HerStory dengan Suara.com. Hal yang terkait dengan tulisan, foto, grafis, video, dan keseluruhan isi artikel yang tayang di website ini menjadi tanggung jawab HerStory.

Oleh: Adeline Kinanti

Artikel Pilihan