Siapa yang enggak kenal dengan artis tanah air yang tajir melintir, Nia Ramadhani? Baru-baru ini, Nia melakukan pemotretan di rumahnya dengan busana mewah seharga lebih dari 1M. Wow! Seperti apa ya busananya?

Pemotretan ini Nia lakukan dengan fotografer terkenal Rio Motret dan Bubah Alfian. Foto Nia ini awalnya diunggah oleh si fotografer, Rio Motret melalui instagram pribadinya dengan caption,

“Pengen liat enggak sih Nia Ramadhani pakai barang seharga 3 miliar cuma buat foto bareng aku” tulisnya dalam unggahannya pada Sabtu (5/7/2020).

View this post on Instagram

UDA Pada nonton blm nih Vlog KlikKulik Eps 3? KLIKKULIK Episode Kali ini aku mengabadikan seorang PRINCESS yg sesungguhnya, Pengen liat gak sih @ramadhaniabakrie pakai barang seharga 3 MILLIAR cuma buat foto bareng aku, GILAAAA!!! dan banyak bgt keseruan lain nya plus Kulik2 ttg kehidupan Nia. Nah KLIKKULIK episode 3 bersama @ramadhaniabakrie sudah tayang sekarang yah buruan check di Channel youtube RIOMOTRET. HAYO UDA PADA IKUTAN GIVEAWAY HP OPPO RENO4 dari @oppoindonesia belum? caranya gampang bgt! 1. buka CHANNEL YOUTUBE RIOMOTRET lalu tonton VLOG "KLIK-KULIK" episode-3 bersama @ramadhaniabakrie 2. perhatikan baik2 berapa kali "BOX OPPO RENO4" muncul di Vlog aku? Ingat perhatikan baik2 ya guys. 3. yang uda nonton dan tahu jawabannya silahkan KOMEN DI YOUTUBE AKU sebanyak2 nya kamu bs di komen video tersebut, semakin banyak km komen akan Semakin besar juga kesempatan km utk mendapatkan hadiahnya. inget ya bukan komen disini. 4. sertakan juga NAMA INSTAGRAM mu di dalam setiap komen yg km tulis, jadi kita bs menghubungi balik kalau kamu memenangkan hadiah nya, dan Ingat harus IG real, jangan di private ya guys jd kt bs lihat kalau km memang orang asli bukan robot or account bodong. 5. Pemenangnya akan di undi dan akan di umumkan hari KAMIS TGL 10 SEPTEMBER 2020 jam 12 siang di INSTASTORY aku seperti sebelumnya. 6. Nah yg blm ntn Jangan lupa ntn video selengkapnya di channel youtube aku ya dan jangan lupa SUBSCRIBE, LIKE ,COMMENT & SHARE Channel RIOMOTRET ya. Aku tunggu ya guys mulai dari sekarang. THE REAL PRINCESS @ramadhaniabakrie photo by @riomotret @riomotretofficial make up & hairdo @bubahalfian stylist @revashion @styledbyrevashion dress @ivan_gunawan jewelry by @adellejewellery cc @theresawienathan #riomotretVlog #riomotret2020 #riomotretvideo #riocelebritybeautyportrait #IndonesiancelebritybyRIOMOTRET

A post shared by Riomotret (@riomotret) on Sep 5, 2020 at 1:02am PDT

Diketahui bahwa ternyata Nia mengenakan gaun buatan Ivan Gunawan yang harganya mencapai ratusan juta. Istri Ardi Bakrie ini menggunakan gaun dengan unsur metalik berwarna nude. Diketahui bahwa gaun yang ia kenakan per meternya memiliki harga Rp14,7 juta. Wow!

Selain itu, yang lebih mengejutkan lagi, ternyata Nia mengenakan perhiasan dengan harga yang fantastis. Perhiasan dari Adelle jewellery itu memiliki total hingga Rp2,5 miliar.

Selain itu juga, Nia mengenakan gaun bermerek Dior yang bermotif shibori berwarna biru dengan mengenakan celana bahan berwarna abu-abu. Tentu saja busana yang ia kenakan ini juga memiliki harga yang tidak kalah mahal. Busanaya yang ia kenakan ini juga mencapai harga ratusanjuta rupiah.

Jika ditotalkan semua busana yang ia kenakan maka akan mencapai Rp3M. Wow! Sangat mengejutkan, ya!

“Jadi, intinya outfit yang dipakai Nia Ramadhani itu enggak ada yang biasa, harganya juga,” ungkap Rio dalam video yang diunggah di kanal youtube pribadinya.

Nia Ramadhani juga ikut mengunggah hasil foto karya fotografer Rio Motret di instagram pribadinya. Bahkan banyak warganet yang mengomentari kecantikan Nia.

View this post on Instagram

A post shared by Nia Ramadhani Bakrie (@ramadhaniabakrie) on Sep 5, 2020 at 5:55am PDT

Aduuww, ini mah bener-bener real queen” komentar salah satu warganet yang memuji kecantikan artis tiga anak ini.

Baca Juga: Wadidaw! Berikut Deretan Aktris Indonesia yang Tajir Melintir dan Hobi Belanja Barang Mahal!

Memang kecantikan Nia enggak bisa memudar ya!