Urap Daun Pepaya (Sumber/Sajian Sedap)
Masakan rumahan yang sangat simpel untuk dibuat yakni urap daun pepaya. Kamu nggak perlu khawatir merasa pahit, kamu bisa menetralkan rasa pahitnya dengan berbagai cara.
Salah satu cara yang bisa kamu coba, dengan merebus dulu daun pepaya dengan air garam selama 30-45 menit. Kamu juga bisa menggunakan cara lain seperti menggunakan ampo atau tanah liat saat merebusnya.
Berikut ini resep urap daun pepaya yang anti pahit dan bisa kamu coba di rumah. Resep selengkapnya dari Cookpad.com
Bahan-bahan:
Cara membuat:
Moms untuk mencari berbagai resep makanan, minuman atau menu MPASI di HerStory sudah banyak referensi untuk moms di rumah. Selamat mencoba ya moms!
Ketinggalan informasi bikin kamu insecure, Beauty. Yuk, ikuti artikel terbaru HerStory dengan klik tombol bintang di Google News.