Menu

Heboh Video Teuku Ryan Peluk Mesra Wanita Lain, Imej Suami Soleh Ria Ricis Berujung Digunjing: Dulu Sok Jaim!

05 Juli 2022 10:30 WIB
Heboh Video Teuku Ryan Peluk Mesra Wanita Lain, Imej Suami Soleh Ria Ricis Berujung Digunjing: Dulu Sok Jaim!

Ria Ricis dan Teuku Ryan (Instagram/riaricis1795)

HerStory, Jakarta —

Suami Ria Ricis, Teuku Ryan ramai digunjing netter di sosial media. Ini lantaran cuplikan tayangan salah satu sinetron yang dibintangi pria asal Aceh itu. Teuku Ryan dianggap beradegan kelewat mesra dengan lawan mainnya.

Sejak menikah dengan Ria Ricis, Teuku Ryan memang meninggalkan pekerjaannya sebagai karyawan bank. Ia kini lebih memilih mencari penghasilan di industri hiburan Tanah Air.

Teuku Ryan dinilai berbakat dalam dunia seni peran. Buktinya, ia sudah membintangi sejumlah sinetron. Ia peryama kali debut dalam sinteron Jodoh Wasiat Bapak 2.

Sayang aksi Ryan saat melakoni adegan dalam sinetron yang diperaninya justru dibanjiri gunjingan warganet. Belakangan, beredar video yang juga dibagikan akun @lambegosiip, tampak Teuku Ryan memeluk mesra lawan mainnya saat beradu akting. 

Sayangnya, hal tersebut justru memantik beragam gunjingan dari warganet. Terlebih selama ini, Teuku Ryan lekat dengan imejnya sebagai suami soleh Ria Ricis.

"Udah bener2 dulu kerja di BUMN," komentar @yurragadis.

"di BUMN riba, di sinetron haram bukan mukhir. Apa bedanya coba. Klo memang ingin bersih gak usah main sinteron yg sentuhan sama lawan jenis hohoho. Ini bang tungku ini hijrah atau ap ya," sahut @anisa.rara01.

"Salah dia dulu sok jaim sih ya gak mau netral kaya cowo pada umumnya, image dia kan gitu klo bukan mukrim gak boleh sentuhan, dulu sama ricis gak berani sentuh walau seujung kuku pun, ini mah udah losdol pake dielus segala punggungnya," sambung @lehakopitt23.

Baca Juga: Pengen Lahiran Normal, Ria Ricis Getol Olahraga Hingga Bikin Warganet Ngilu: Ya Ampun...

Baca Juga: Masuki Trimester Akhir Kehamilan, Ria Ricis Mendadak Bahas Soal Kematian Langsung Dikritik Netizen: Berlebihan Banget Nanti Kualat!

Ketinggalan informasi bikin kamu insecure, Beauty. Yuk, ikuti artikel terbaru HerStory dengan klik tombol bintang di Google News.

Share Artikel:

Oleh: Witri Nasuha