Nama Momo dikenal sebagai seorang vokalis dari salah satu band ternama di Tanah Air, yaitu Geisha. Namun, kini ia sudah jarang tampil di dunia musik karena fokus mengurus rumah tangga.

Hal mengejutkan dibeberkan oleh Momo bahwa dirinya tak pernah diberi tahu bahwa Geisha sudah memiliki vokalis baru, Regina Poetiray. Kabar pergantian vokalis tersebut pun diketahui Momo melalui akun instagram.

"Sebenarnya aku sendiri bingung kalau misalnya ditanya orang, 'Kok, tiba-tiba vokalisnya bukan kamu?' gitu. Ya, kalau ditanya, aku sendiri enggak tahu persis kenapa karena aku sendiri enggak even officially dikasih tahu. Enggak dikasih tahu kalau ternyata mereka ternyata sudah ada penggantinya," imbuh Momo saat berbincang dengan Boy William di YouTube.

Selain itu, Momo mengungkapkan bahwa personel Geisha yang lain pun tak ada yang memberi kabar bahwa kini Geisha sudah memiliki vokalis pengganti Momo.

"Enggak ada, secara officially enggak ada yang ngomong, 'Mo kita udah nggak bisa jalan, Momo udah nggak bisa ngikutin kita'. Ya misalnya ya something like that. Tapi nggak ada informasi yang bener-bener officially," cerita Momo.

"Karena waktu launching sendiri aku nggak dikasih tahu tanggalnya. Jadi aku tahu hanya ngelihat Instagram oh tanggal sekian. Aku inget banget itu bulan Juli," lanjutnya.

Momo pun sempat menyangkan kejadian seperti ini. Meski begitu, ibu satu anak ini tak mau ambil pusing dan memilih untuk menikmati hidupnya sebagai ibu rumah tangga.

Baca Juga: Dicap sebagai Orang Kaya Baru, Ini Tanggapan Pedas Momo Eks Geisha

"Mungkin, kalau misalnya aku punya kesalahan, bisa diomongin. Tapi, karena aku enggak tahu sama sekali jalannya seperti itu, ya, sudah," tutur Momo.