Untuk-Untuk, Odadingnya Banjarmasin (Instagram/resepuntukibu)
Odading alias roti goreng enggak cuma ada di Bandung aja. Beberapa daerah di Indonesia, juga memiliki Odading dengan nama yang berbeda-beda. Salah satunya ialah Odading khas Banjarmasin yang dikenal dengan sebutan Untuk-Untuk. Unik banget ya, Beauty?
Kue Untuk-Untuk dikenal sebagai Odadingnya Banjarmasin. Biasanya, Untuk-Untuk ini memiliki varian isian, mulai dari pisang, kelapang, hingga kacang hijau. Untuk-Untuk cocok banget lho dijadikan menu alternatif camilan jelang akhir pekan gini, Beauty.
Penasaran dan tertarik untuk membuatnya? Yuk intip kreasi Untuk-Untuk alias Odadingnya Banjarmasin ala Merliana Ling seperti dikutip dari laman Instagram @resepuntukibu, Jumat (25/9/2020).
Ketinggalan informasi bikin kamu insecure, Beauty. Yuk, ikuti artikel terbaru HerStory dengan klik tombol bintang di Google News.