Untuk-Untuk, Odadingnya Banjarmasin (Instagram/resepuntukibu)
Odading alias roti goreng enggak cuma ada di Bandung aja. Beberapa daerah di Indonesia, juga memiliki Odading dengan nama yang berbeda-beda. Salah satunya ialah Odading khas Banjarmasin yang dikenal dengan sebutan Untuk-Untuk. Unik banget ya, Beauty?
Kue Untuk-Untuk dikenal sebagai Odadingnya Banjarmasin. Biasanya, Untuk-Untuk ini memiliki varian isian, mulai dari pisang, kelapang, hingga kacang hijau. Untuk-Untuk cocok banget lho dijadikan menu alternatif camilan jelang akhir pekan gini, Beauty.
Penasaran dan tertarik untuk membuatnya? Yuk intip kreasi Untuk-Untuk alias Odadingnya Banjarmasin ala Merliana Ling seperti dikutip dari laman Instagram @resepuntukibu, Jumat (25/9/2020).
Kue Untuk-Untuk siap disajikan! Paling mantap disantap sambil ditemani dengan secangkir teh nih, Beauty. Selamat mencoba!
Ketinggalan informasi bikin kamu insecure, Beauty. Yuk, ikuti artikel terbaru HerStory dengan klik tombol bintang di Google News.