Dita Karang, idol Kpop asal Indonesia yang juga merupakan member girlgroup Secret Number kembali menyapa penggemarnya.

Setelah merampungkan aktivitas promosi untuk lagu 'Who Dis?' bersama keempat member lainnya yakni, Jinny, Lea, Soodam, seta Denise. Kini Dita memberikan kabar terbarunya.

Pada Senin, 28 September 2020. Akun Instagram resmi Secret Number @secretnumber.official, membagikan serangkaian foto terbaru Dita Karang. Penampilannya kali ini beda dari sebelumnya, ia tak lagi berambut hitam. Dita tampil dengan fashion serba pink.

Rupanya wanita keturunan Bali tersebut mendapat kontrak sebagai model iklan. Dita menyapa menyapa para penggemar langsung dengan tiga bahasa sekaligus yakni Indonesia, Inggris, serta Korea dalam caption instagram-nya. 

Idol kelahiran 1996 tersebut mengungkap rasa bahagianya karena telah dipercaya menjadi model yang masih dirahasiakan brand-nya.

Lihat postingan ini di Instagram

? #?? ?? ?? ????? ?? ?? ?? ?????? ? ? ?? ???????~~ #Cosmetic ! ^^ ??? ???? ?? ?? ???????! ?? ???? ?? ???????? ????? ?????!! ?? ?? ????????????????????? Seneng banget abis shooting iklan untuk pertama kalinya! Ini adalah satu mimpiku setelah debut.. jadi ini bener2 hari yang bermakna banget buat aku. ???????? Kira-kira iklan apa ya? Kalian pada penasaran juga kan?! Ikutin terus yah~~ ???? Sampai jumpa sebentar lagi! My first ad shoot! I had lots and lots of fun since it’s one of my dream to do #beautyad ???? Do you like the concept like I do?! And I bet you’re as excited as I am to wait until it’s officially released! Stay tuned and be on the watch, guys! I’ll see you soon????

Sebuah kiriman dibagikan oleh SECRET NUMBER (????????????) (@secretnumber.official) pada 28 Sep 2020 jam 1:15 PDT

“Seneng banget abis shooting iklan untuk pertama kalinya! Ini adalah satu mimpiku setelah debut.. jadi ini bener2 hari yang bermakna banget buat aku. Kira-kira iklan apa ya? Kalian pada penasaran juga kan?! Ikutin terus yah~~ Sampai jumpa sebentar lagi!,” tulis Dita Karang dikutip dari akun instagram resmi Secret Number, Rabu (30/9/2020).

Setelah unggahannya di Instagram, para penggemar mulai menebak brand yang dibintangi Dita Karang sebagai model iklannya. Banyak yang berspekulasi bahwa sang idola bekerja sama dengan salah satu merek kosmetik Korea yakni Nacific.

Dugaan itu muncul setelah Nacific Cosmetics merilis teaser singkat lewat akun Twitter resminya yang menampilan siluet seorang perempuan sedang menari.

"Nacific Cosmetics New Muse: Tebak Siapa?" tulis akun Nacific Cosmetics.

Jika dugaan ini benar, Dita akan bergabung bersama Chanyeol EXO sebagai bintang produk Nacific Cosmetics.

Baca Juga: Mau Punya Kulit Cerah Bercahaya? Yuk, Intip Skincare Rutin Ala Dita Karang, Si Idol K-Pop Cantik Asal Indonesia!

Wah, bikin penasaran ya Dita!