Kisah percintaan memang selalu jadi topik menarik untuk dibicarakan. Apalagi kalau sudah menyangkut selebriti. 

Sepertinya baru kemarin Maudy Ayunda enggak sengaja live instagram saat sedang cekcok dengan pacarnya.

Baru-baru ini salah satu mantan Maudy, Arsyah Rashid ketangkap kamera sedang makan bareng sama Pevita Pearce.

Sebagai seorang CEO muda di bidang telekomunikasi, memang sebenarnya enggak aneh sih kalau Arsyah punya genk yang isinya selebriti. Tapi tiba-tiba muncul di video bersebelahan dengan Pevita Pearce tetap berhasil bikin heboh publik.

Dalam sebuah video singkat yang beredar di akun-akun gossip online, tampak seorang pria muda duduk di sebelah Pevita. Dilihat-lihat dari postur tubuh dan wajah, pria tersebut sangat mirip dengan mantan kekasih Maudy Ayunda, pemeran Kugy dalam Perahu Kertas.

Pevita dan pria yang mirip Arsyah enggak cuma makan berduaan, kok. Ada beberapa teman lain duduk mengelilingi hamparan makanan seafood di atas meja restoran yang berada di pinggir pantai.

Lihat postingan ini di Instagram

. Ehhh Kok jadi malah pokus ke sebelahnya mbak pep Kekna kenal.. Syapahh yaks...????????????

Sebuah kiriman dibagikan oleh OFFICIAL LAMBE TURAH ENTRNT (@lambe_turah) pada 10 Okt 2020 jam 3:59 PDT

Dikabarkan Pevita merayakan ulang tahunnya yang ke-28 di Bali. Ia merayakan dengan teman-teman terdekatnya.

Beberapa kali mengabadikan momen yang diunggahnya ke instagram pribadi.

Dari beberapa foto yang diunggah, enggak terlihat Arsyah sama sekali. Sampai netizen berspekulasi, bisa jadi Arsyah yang jadi juru fotonya!

Lihat postingan ini di Instagram

Cheers to many more adventures ????????

Sebuah kiriman dibagikan oleh Pevita Pearce (@pevpearce) pada 11 Okt 2020 jam 12:44 PDT

"Mantannya Maudy kok gak kena sorot ????" tanya akun @happysih*** di kolom komentar Pevita

"Die yg moto kali" ditimpali oleh akun @saba****ng

"Diundang untuk jadi fotografer????" - @riaaaaaa**aani

Baca Juga: Unggah Status Jomlo, Jessie J dan Channing Tatum Putus Lagi?

By the way, menurut Beauty, mereka berdua cocok enggak, nih?