Menu

Jungkook BTS Dikabarkan Dapat Tawaran Peran yang Berkisah Kecanduan Narkoba dan Bullying, Penggemar Tuai Pro Kontra

23 September 2022 10:00 WIB
Jungkook BTS Dikabarkan Dapat Tawaran Peran yang Berkisah Kecanduan Narkoba dan Bullying, Penggemar Tuai Pro Kontra

Jungkook (Istimewa/Pinterest)

HerStory, Jakarta —

Jungkook BTS dikabarkan mendapatkan tawaran peran untuk serial Netflix, berdasarkan prediksi yang beredar, naskah asli pada serial tersebut bercerita tentang topik kecanduan narkoba dan masalah remaja serta bullying.

Hal itu dibagikan oleh sebuah akun infotainment seputar kpop, yaitu @prediksikpop pada 22 September 2022.

"Jungkook mendapat tawaran peran dalam serial Netflix, naskah aslinya bercerita tentang topik kecanduan narkoba dan masalah remaja dan bullying, itu semua tergantung pada perusahaan dan keputusan mereka," tulis unggahan @prediksikpop, seperti dikutip HerStory, Jumat (23/09/2022).

"saya dengan segenap army akan menunggu keputusan baik dari pihak terkait" tambah keterangan unggahan tersebut.

Rupanya, kabar ini pun menuai pro dan kontra dari para penggemar dari pria kelahiran 1997 ini.

"aku tim support klo ayang suka bakalan dukung sampai kapanpun tapi klo boleh gausa ada adegan kissingnya ya" tulis komentar netizen.

"COCOK BANGETTTTT" sambung komentar lainnya seraya mendukung.

"Gmn ya, bukannya sok ngatur, cuma kalau ada tawaran lain , yg lain aja deh bagusnya, bukan apa" sih, tau sendiri k-netz kaya apa, kalau indo sih keknya dukung" aja" timpal komentar lainnya.

"Duhh jangann dehh kalo perannya ituu nanti jadi pro dan kontraaa huhuuu" sambung komentar netizen.

"Kali ini gw kaga setuju ada member main film kalau naskah nya begitu,kalo tentang mafia mafia baru gw setuju" tulis komentar lainnya.

"Takut jd kebawa TP YAKALI. Etp gatau deng. Etp... yaudah gmn bighit aja" sambung lagi komentar netizen lainnya.

"Pasti ditolak kalo naskahnya gitu, demi 'agar artis kami tidak punya riwayat yg jelek dimasa depan' soalnya pasti kalo aktingnya totalitas, disangka real bgt dikehidupan nyata. Trs juga sekarang orang2 main potong cuplikan video, ga dikasih video full nya" tulis komentar warganet.

Menurut kamu gimana nih Beauty, turut mendukung tawaran peran yang bakal diperankan Jungkook BTS atau pilih project lainnya?

Baca Juga: Segera Rilis! Charlie Puth Bagikan Teaser MV 'Left and Right' Duet dengan Jungkook BTS, Simak 4 Fakta Menariknya

Baca Juga: Cocok Buat Weekend, Ini 7 Serial Netflix Versi Favorit Jungkook BTS, ARMY Tertarik Nonton?

Ketinggalan informasi bikin kamu insecure, Beauty. Yuk, ikuti artikel terbaru HerStory dengan klik tombol bintang di Google News.

Share Artikel:

Oleh: Yolanda Bonnita