Menu

Ekstrem! Pamela Safitri Blak-blakan Pernah Bercinta di Rumah Sakit

23 September 2022 10:34 WIB
Ekstrem! Pamela Safitri Blak-blakan Pernah Bercinta di Rumah Sakit

Pamela Safitri (Instagram/pamelaaasafitriduoserigal)

HerStory, Bogor —

Setelah mengalami perang dingin selama 5 tahun lamanya, Pamela Safitri dan Dinar Candy akhirnya kembali akur. Sebagai sepasang sahabat, keduanya berbagi cerita lawas di kanal YouTubenya. 

Keduanya bercerita mengenai banyak hal, termasuk soal urusan ranjang. Mulanya Dinar mengatakan bahwa Pamela pernah terjebak dalam hubungan yang tidak sehat. 

Selain itu keduanya terlihat begitu seru saat bicara tentang kebiasaan Pamela yang suka menyentuh bagian sensitif seperti dada.

"Kalau gw sih lebih ke seneng kalau liat cewek kaya payudaranya itu gede-gede, ukurannya seberapa sih, seneng gw. Gw aja perempuan ngeliat cewek t*ket gede tuh seneng, apalagi cowok," ucap Pamela seperti dikutip lewat channel YouTube AP entertainment.

Dinar Candy pun mengungkapkan jika dirinya pernah deket banget dengan Pamela, bahkan sering mandi bareng.

"Kita dulu sering mandi bareng enggak sih?" tanya Dinar.

"Sering," jawab Pamela

"kita sedeket itu dulu," ucap Dinar.

Tak lama setelah itu Pamela Safitri dan Dinar Candy bicara masalah tentang pria hingga tempat paling ekstrem untuk berhubungan intim.

Awalnya Dinar bicara tentang kursi 'Kamasutra' dengan bentuk yang khas memiliki lengkungan pada bagian semua bagian.

"Eh gw tau kursi kamasutra, itu gw tau kursi itu dari si Ucie Sucita. 'Beb lu tau enggak, lu harus beli ini, ini bisa mainnya di atas, di bawah wah pokohnya macem-mcem gaya," ucap Dinar Candy.

"Gw sih enggak perlu kursi-kursi," kata Pamela.

Menariknya saat itu juga Dinar bertanya tempat paling ekstrem yang pernah Pamela lakukan bersama pasangannya.

"Gw enggak ada yang bagus lagi tempatnya, aku mah enggak bisa. Di kamar-kamar aja gw" kata Dinar Candy.

"Di Rumah Sakit gw," ucap Pamela.

"Cowoknya yang sakit, kan cuma meluk doang. Dia mah tinggal diem aja, kita mah yang kerja," lanjut Pamela.

Baca Juga: DJ Dinar Candy Mimpi Meninggal Dunia, Warganet: Cepat Tobat!

Baca Juga: Kerap Tampil Buka-Bukaan, Ternyata 5 Artis Ini Jebolan Pondok Pesantren Lho!

Ketinggalan informasi bikin kamu insecure, Beauty. Yuk, ikuti artikel terbaru HerStory dengan klik tombol bintang di Google News.