Menu

Bak Tak Tahu Tempat, Rizky Febian Main Nyosor di Atas Panggung, Begini Reaksi Mahalini!

23 September 2022 13:20 WIB
Bak Tak Tahu Tempat, Rizky Febian Main Nyosor di Atas Panggung, Begini Reaksi Mahalini!

Rizky Febian dan Mahalini

HerStory, Jakarta —

Kisah asmara Rizky Febian dan Mahalini tak henti terus menarik perhatian, menggeluti bidang musik yang sama kerap membuat keduanya selalu terlihat bersama. Seperti baru-baru ini dua sejoli itu nampak manggung di pulau Kalimantan, tepatnya di Pontianak.

Dimabuk asmara, pasangan kekasih itu tak segan memamerkan kemesraann ke hadapan publik hingga membuat baper. Tak terkecuali saat tampil bernyanyi bersama di panggung.

Namun sayangnya anak sulung Sule harus menanggung malu saat mangungg bersama Mahalini. Pasalnya saat bergantian ingin turun dari panggung, ia sempat kejar-kejaran dengan Mahalini dan berniat mengecup sang kekasih.

Mahalini nampak bersikap tetap profesional dengan menolak ciuman kekasihnya dan langsung kabur pergi meninggalkannya.

Mendapati respons yang tak sesuai dengan ekspektasinya, Pelantun Kesempurnaan Cinta itu seketika langsung memasang muka masam.

Sontak cuplikan video yang dibagikan salah satu akun Tiktok itu seketika ramai menuai reaksi publik. Tak sedikit yang nyinyir melihat kelakuan Rizky Febian yang tak tahu tempat dan seperti belum bisa membedakan saat pacaran dan bekerja.

“Di tempat rame ajah gitu apalagi di tempat sepi,” tulis akun @chuniel***

“Salfok sama muka iki pas balek badan, langsung gak ada senyum,” tulis akun @user***

“Jadi mirip Sule lama-lama,” tulis akun @Msta***

“Kalo gw dah malu banget kalo digituin,” tulis akun @casu***

Baca Juga: Kabar Duka! Ibunda Rizky Febian sekaligus Mantan Istri Komedian Sule Meninggal Dunia

Baca Juga: Kenang Mendiang Ibunda di Hari Lahir, Postingan Rizky Febian Bikin Warganet Terharu!

Ketinggalan informasi bikin kamu insecure, Beauty. Yuk, ikuti artikel terbaru HerStory dengan klik tombol bintang di Google News.