Menu

Resep Nila Goreng Ketumbar, Bumbunya Wangi, Cocol dengan Sambal Kecap

11 November 2022 12:15 WIB
Resep Nila Goreng Ketumbar, Bumbunya Wangi, Cocol dengan Sambal Kecap

Nila Goreng Ketumbar (Sumber/Endeus TV)

HerStory, Jakarta —

Ikan nila banyak disukai dan cocok dimasak menu apapun. Agar hidangan ikan goreng jadi makin lezat dan gak ngebosenin, yuk buat nila goreng ketumbar yang lezat dan bumbunya berasa. Gampang buatnya, sajikan dengan sambal kecap makin endulita.

Selengkapnya resep nila goreng ketumbar di bawah ini dari Cookpad.com.

Nila Goreng Ketumbar

Bahan-bahan:

  • 500 gr ikan nila
  • 1 sdm garam
  • 2 sdm ketumbar bubuk
  • 1 sdt kunyit bubuk
  • Secukupnya air

Cara membuat:

  1. Cuci bersih ikan.
  2. Buat campuran bahan marinasi, lalu masukkan ikan. Rendam selama 1 jam.
  3. Goreng ikan sampai matang kering kecoklatan.

Moms untuk mencari berbagai resep makanan, minuman atau menu MPASI di HerStory sudah banyak referensi untuk moms di rumah. Selamat mencoba ya moms!

Baca Juga: Auto Gak Berhenti Makan, Ini Lho Resep Cah Kangkung Telur Puyuh yang Enaknya Kebangetan

Baca Juga: Paling Enak Disantap Tengah Malam, Ini Aneka Resep Masakan Simple untuk Pelarian Darurat Kelaparan! Cuss Langsung Sikat!

Ketinggalan informasi bikin kamu insecure, Beauty. Yuk, ikuti artikel terbaru HerStory dengan klik tombol bintang di Google News.

Share Artikel:

Oleh: Nasibah Azzahra