Menu

Keyla Evelyne Bongkar Obrolan Eks Petinggi OVO dengan Selingkuhan, Singgung 'Main Satu Tangan': Bapaknya Puber Lagi, Incerannya Ani-ani!

22 Desember 2022 17:10 WIB

Keyla Evelyne Yasir, Mantan istri petinggi OVO Raden Indrajana Sofiandi (Instagram/Edited by HerStory)

HerStory, Jakarta —

Dugaan tindak kekerasan dan penganiayaan yang dilakukan oleh eks petinggi OVO, Raden Indrajana Sofiandi, cukup menggemparkan publik. Dalam video yang beredar,  Indrajana tega menganiaya anak dan istrinya saat berada di rumah.

Semakin disorot, Keyla Evelyne Yasir yang saat ini sudah bercerai dengan Indrajana, menguak sejumlah fakta mengejutkan tentang mantan suaminya itu. Salah satu di antaranya dugaan perselingkuhan yang dilakukan Indrajana.

Indrajana diduga berselingkuh dengan babysitter bernama Elsa Rahmayanti. Keyla lantas membongkar sebuah obrolan di dalam mobil sebagai bukti perselingkuhan Indrajana diduga dengan Elsa.

Dalam percakapannya, Indrajana mengaku sebagai anggota club mobil yang memiliki perlengkapan lengkap.

"Saya kalau turing tuh pakai radio, jadi main satu tangan," ujar Indrajana dalam video yang diunggah Keyla, dikutip Kamis (22/12/2022).

Wanita diduga selingkuhannya itu lantas menimpali dan seakan berdecak kagum.

"Wih..pakai mobil ini om?," sahut wanita tersebut.

"Dua-duanya, ada satu Pajero ini Fortuner, seruan sepedaan sih tapi," timpal Indra.

"Hahaha, sudah jadi anak sepeda ya. Adrenalinnya tetap banyakan sepeda ya," kata si wanita itu.

Keyla lantas menyindir sang mantan suami yang mengaku-ngaku sebagai anggota klub mobil.

"Sejak kapan Indra jadi anak club mobil, mau sok keren depan cewek gitu yah, itu cewek juga bego amat sih, baru pada bergaul ya? Kata siapa andrenaline sepeda melebihi mobil woii. Jagoan nyetir di club kali mbak gatel hey," tulis Keyla dalam video yang diunggahnya.

Unggahan tersebut sontak ramai dibanjiri beragam komentar netter. Tak sedikit di antaranya yang menghujat Keyla.

"BHAHAHAHAHA… ???? “Saya kalo touring main radio 1 tangan…”… tapi kalo mukulin bini? Saya butuh 2 tangan, 2 kaki juga ikutan.. dan nggak sungkan2…pfffft… naik ring aja om, nanti saya panggilin Jefri Nichol laki2 sejati yg nggak mukulin perempuan dan anak????," komentar @vinke_indira.

"Bapak nya lagi puber lagi. Trus inceran nya ani?2; yg ga paham. Taunya naek mobil,makan ????" sahut @piranti_pro.

" Rasanya baru mengenal nakal yg terlambat menua ???????????? kemana aja masa mudanya," sambung @uci_rila.

Artikel Pilihan