Ilustrasi whipped cream (Sumber:Serious Eats)
Ketika lebaran selain banyak kue yang tersaji, banyak juga masyarakat yang memilih untuk membuat bolu untuk disajikan kepada para tamu yang akan bersilaturahmi.
Salah satu bahan penting yang dibutuhkan ketika membuat bolu adalah whipped cream, tapi jika Moms biasa menggunakan whipped cream cair bisa jadi masalah loh. Masalah ini bisa timbul jika Moms membiarkan whipped cream cair dalam keadaan terbuka, karena meski sudah disimpan di dalam kulkas, ketahannya hanya 4 sampai 6 hari saja loh Moms.
Tapi gak usah khawatir, di sini tim Herstory merangkum tips dari Pawon Mommy Najam yang diambil dalam laman Cookpad tentang bagaimana caranya menyimpan whipped cream cair agar awet dan tak mudah basi. Yuk Moms langsung saja simak ya cara menyimpannya,
Dijamin deh menggunakan cara ini whipped cream cair bisa lebih awet.