Mie Aceh kuah pedas (Cookpad/Dapur Kobe)
Sesuai dengan namanya Mie Aceh pasti berasal dari Aceh. Mie ini berbeda dari biasanya karena teksturnya mienya lebih kenyal dan besar. Selain itu kuah pedasnya pun menjadi hal identik dari rasa makanan khas Indonesia Barat itu.
Meski begitu, salah rasanya jika Moms menganggapi buat mie Aceh itu ribet. Hal ini karena ada cara yang lebih simpel dan tak butuh waktu banyak tapi rasanya tetap kenyal dan pedas yang enak banget.
Penasaran cara membuatnya? Yuk langsung saja simak resep yang ditulis oleh Dapur Kobe laman Cookpad, begini cara membuatnya,
Bahan-bahan:
Cara Membuat:
Bagaimana Moms tertarik untuk mencobanya? Sekarang, Moms gak usah khawatir soal menu harian untuk keluarga, karena di Herstory saat ini sudah tersedia berbagai macam resep masakan yang bisa dicontoh di rumah.