Dimsum Kulit Pangsit (Eatologi/Edited by HerStory)
Enggak bisa dipungkiri kalau Dimsum menjadi salah satu makanan populer di kalangan pecinta kuliner. Memiliki nama asli Dianxin, kudapan ini merupakan istilah dari bahasan Kantonis yang artinya "makanan kecil". Biasanya dimsum di makan sebagai sarapan atau brunch , tapi kerap kali orang menjadikan sebagai menu camilan yang cukup mengenyangkan.
Kulitnya yang lembut dan kenyal saat dikunyah, enggak heran kalau kudapan yang satu ini bikin tergila-gila semua orang. Nah Beauty, mumpung masih #dirumahaja, enggak ada salahnya dong untuk mencoba membuat olahan dimsum ala rumahan?
Baca Juga: Simple Enggak Pakai Ribet!! Begini Resep Nugget Tahu Wortel ala Rumahan untuk Menu Makan Siang
Kali ini HerStory mau ajak Beauty untuk mengintip kreasi Dimsum Kulit Pangsit seperti dikutip dari laman eatologi.com, Selasa (21/4/2020).
Bahan-bahan yang dibutuhkan:
Baca Juga: Makan Siang Lezat dengan Bistik Ayam Saus Tiram, Yuk Intip Resepnya!
Kalau semua bahan sudah terkumpul, mari ikuti cara mengolahnya berikut ini:
Selamat menikmati!!!!