Disk Jokey sekaligus presenter cantik Dinar Candy, tampaknya sudah pasrah menunggu jodoh yang tak kunjung datang. Alhasil, wanita yang lekat dengan imej seksi ini, hendak mencari pacar bayaran. Gaji yang bakal diberinya pun tak tanggung-tanggung. Dinar mengaku akan memberi bayaran hingga Rp100 juta dan tugas yang cukup mudah.

Hal tersebut diungkap Dinar saat ditemui awak media. Pemilik nama asli Dinar Miswari ini mengaku akan mengumumkan pencarian pacar bayaran tersebut di sosial media miliknya dalam waktu dekat. Diakui Dinar, ia kesulitan menemukan jodoh dan terkesan tak laku-laku. 

"Karena aku kan susah banget ya dapet pacar, dapet jodoh, jadi aku mau bayar cowok aja kayak buat nemenin aku," ujar Dinar seperti dikutip dari kanal YouTube Nit Not, Kamis (14/1/2021).

"Kan kalau orang-orang tuh kayaknya 2021 banyak banget yang mau menikah. Nah, kan aku enggak nikah-nikah jadi aku mau bayar cowok yang hanya buat foto sama aku di Instagram biar kelihatan so sweet gitu," sambungnya.

Baca Juga: Anaknya Bikin Sensasi Cari Pacar Sewaan Digaji Rp100 Juta Per Bulan, Begini Respon Ayah Dinar Candy