Beauty pernah enggak sih pas lagi diet ngerasa bingung makanan apa ya yang bisa dimakan. Pasti kita ngerasa pusing banget ya karena salah makan buah justru malah bikin badan kita tambah melar. Beauty pasti berpikir bahan makanan apa aja nih yang bisa dimakan dan ga mempengaruhi diet. Program diet juga bukan hanya memperhatikan soal pola makan tetapi juga kandungan nutrisi yang diperlukan oleh tubuh. 

Dalam mengatur pola makan Beauty harus memperhatikan makanan yang sehat dan rendah kalori. Beauty penasaran enggak sih kira-kira buah apa aja yang bisa bantu diet kita? Ini daftar buah yang aman dikonsumsi oleh Beauty ketika sedang diet. Jadi mulai sekarang jangan ragu lagi makan buah ini saat diet ya.

Pisang

Baca Juga: Dikritik Karena Diet Smoothies, Lizzo: Lakukan Apa yang Kamu Mau, Big Girls!

Siapa sih yang enggak suka buah pisang. Rasanya yang manis dan bikin kenyang ini ternyata bermanfaat banget buat diet lho. Pisang kaya akan nutrisi yang dapat membantu Beauty dalam proses diet. Selain itu juga buah pisang memiliki kandungan serat yang tinggi sehingga dapat membuat Beauty kenyang. Kalau makan pisang saat diet, dijamin Beauty enggak akan cepat lapar. Pisang juga bisa mengurangi kalori dalam tubuh.