Miso Soup (Sumber/Delish.com)
Sejak zaman dahulu, masyarakat Jepang terkenal hanya menggunakan satu bumbu masak dair bahan alami untuk menydapkan makanannya. Siapa sangka, bumbu alami itu membuat cita rasanya bisa semakin kompleks dan sangat nikmat lho Moms!
Beberapa makanan Jepang yang menjadi favorit banyak orang adalah sushi, udon, ramen, dan yakitori. Apakah kamu pernah mencicipi salah satunya?
Selain makanannya yang lezat, biasanya orang Jepang sangat memperhatikan penggunaan bahan makanan yang berkualitas. Jadi, sudah gak heran jika diet atau santapan Jepang jadi sangat populer dan bahkan dianggap sebagai salah satu upaya pola hidup sehat karena disebut-sebut menjadi alasan orang Jepang bisa berumur panjang.
Ketinggalan informasi bikin kamu insecure, Beauty. Yuk, ikuti artikel terbaru HerStory dengan klik tombol bintang di Google News.