Standar Baru Burger McDonald's Indonesia (press release)
Sebagai bentuk komitmennya meningkatkan standar kualitas produk dan kepuasan pelanggan yang setia mendukung sejak kehadirannya lebih dari 30 tahun yang lalu, McDonald’s Indonesia menghadirkan Best Burger untuk masyarakat Indonesia.
Dalam transformasi proses memasaknya, McDonald's global menghadirkan Best Burger demi menyajikan burger terbaik dengan cita rasa yang hotter, juicier, dan tastier.
“Menu-menu burger kami, seperti Big Mac dan Cheeseburger, selalu menjadi andalan dan pilihan favorit bagi banyak pelanggan di seluruh dunia. Untuk itu, kami senantiasa mengkaji dan melakukan berbagai inovasi untuk memberikan kualitas makanan yang terbaik. Hasil riset McDonald’s global menemukan bahwa dengan mengubah beberapa hal dalam proses dan cara memanggang, kami dapat menghasilkan burger yang hotter, juicier, dan tastier,” ujar Caroline Kurniadjaja, Associate Director of Marketing McDonald's Indonesia.
Kamu tahu gak sih Beauty kalau ada tiga perubahan utama yang dapat dirasakan saat menikmati Best Burger lho, yaitu pada roti (burger bun), daging (beef patty), dan bahan-bahan pelengkapnya. Untuk roti, McDonald’s Indonesia kini menggunakan formulasi yang berbeda di setiap menu burgernya. Roti dari menu favorit Big Mac kini memiliki bahan tambahan potato starch (tepung pati kentang) dan butter & brioche flavor yang membuat tekstur roti lebih empuk sekaligus menjadi penyeimbang rasa daging yang gurih dan saus yang berlimpah. Sementara itu, roti Cheeseburger, Double Cheeseburger, dan Triple Cheeseburger kini ditambahkan bahan khusus untuk meningkatkan tekstur kelembutan rotinya.
Ketinggalan informasi bikin kamu insecure, Beauty. Yuk, ikuti artikel terbaru HerStory dengan klik tombol bintang di Google News.