Biduk rumah tangga Celine Evangelista dan Stefan William dikabarkan retak. Celine pun mengaku sudah meninggalkan rumah sejak awal Januari.

Celine menjelaskan bahwa dirinya tengah menenangkan diri. Selain itu, ia dan Stefan juga tengah berintrospeksi diri.

"Mungkin gue udah cukup sabar selama 5 tahun. Gue dan suami juga nggak sempurna, makanya sekarang gue dan suami mengintrospeksi diri masing-masing," kata Celine dikutip dari kanal YouTube Dapur Bincang Online, Selasa (2/3/2021).

Wanita 28 tahun itu pun mengakui bahwa dirinya terlalu buru-buru menikah dengan Stefan. Hal itu pun membuat keduanya kurang mengenal lebih dalam.

"Kenapa gue tidak mengenal dia lebih dalam lagi sebelum itu. Mengapa gue tidak mencari tahu lebih dalam lagi dan mengenal orang yang akan I spend my life with," imbuh Celine.

Baca Juga: Celine Evangelista Komentari Kedekatan Jessica Iskandar dengan Vincent Verhaag

"Gue sangat terburu-buru waktu itu, lo tahu kan. Jadi gue kayak yang ya mau nggak mau ya kita jalanin aja," tukasnya.