Menu

Lama Dinanti, Syahrini Akhirnya Hamil! Komentar MUA Kondang Jadi Kode Bikin Netter Bersorak Bahagia: Yaampun Bumil Kesayangan!

14 Maret 2024 09:50 WIB
Lama Dinanti, Syahrini Akhirnya Hamil! Komentar MUA Kondang Jadi Kode Bikin Netter Bersorak Bahagia: Yaampun Bumil Kesayangan!

Syahrini dan Reino Barack (Instagram/@princessyahrinilovers_27)

HerStory, Jakarta —

Ditunggu punya tunggu, akhirnya kabar Syahrini hamil mulai terendus. Rumor ini muncul saat sang Incess menyebarkan foto dengan sang suami penampakan perut Syahrini di beberapa foto terbaru yang diklaim membesar oleh netter.

Unggahan di laman sosial medianya pada Selasa (12/3/2024) kala itu Syahrini tengah pamer kemesraan dengan sang suami sambil menyampaikan ucapan selamat Ramadan.

Mantan kekasih Anang Hermansyah itu tampil dengan sangat anggun dalam balutan dress panjang yang dipadukan dengan blazer.

Ia bahkan menenteng tas Hermes langka yang harganya dipatok miliaran Rupiah yang sudah menjadi ciri khasnya.

Nah, karena bagian perutnya terlihat lebih membesar, banyak yang percaya bahwa Syahrini tengah hamil.

Siapa sangka, rumor tersebut bahkan bak didukung dengan kemunculan komentar MUA (Make Up Artist) Bennu Sorumba yang justru menyebut Syahrini dengan sebutan bumil alias ibu hamil di komentarnya.

"Sehat sehat bumil kesayangan. Selamat menjalankan ibadah puasaa mhn maaf lahir dan bathin," tulis Benny Sorumba dikutip dari Instagram pada Kamis (14/3/2024). 

Tentu saja celetukan itu menuai banyak reaksi netter dan membuat mereka bersorak bahagia mendengarnya.

"Ini beneran incess hamil?? Kok aku bahagia. Aku ngefans sama Syahrini semenjak dihujat orang-orang, yang lain ngehujat aku malah jadi suka," kata netizen. "Masya Allah ini beneran gak sih idola ku hamil. Itu salah satu doa ku sama Allah SWT. Aku seneng liat kebahagian mereka," sahut yang lain. 

Baca Juga: Syahrini Diduga Hamil 7 Bulan, Benda Asing di Kamar Jadi Sorotan! Apa Itu?

Ketinggalan informasi bikin kamu insecure, Beauty. Yuk, ikuti artikel terbaru HerStory dengan klik tombol bintang di Google News.

Share Artikel:

Oleh: Azka Elfriza