Menu

Akun Haters Syahrini Kuliti Foto Lebaran Sang Incess, Kejanggalan di Tangan Reino Barack Bikin Geger! Kenapa?

12 April 2024 14:39 WIB
Akun Haters Syahrini Kuliti Foto Lebaran Sang Incess, Kejanggalan di Tangan Reino Barack Bikin Geger! Kenapa?

Syahrini dan Reino Barack (Instagram/princessyahrini)

HerStory, Jakarta —

Sosok Syahrini memang kerap menjadi sorotan netter. Kini, sang Incess kembali menjadi obrolan hangat di sosial media karena dicurigai merekayasa foto demi memperlihatkan citra mesra bersama Reino Barack.

"Tempelan Macam taruh gedung amerika di jepang Ini dia kayanya cari tukang ahli potosop Jadi keliatan pebih alus Bisa jadi tukang potretnya si syahgermoh yg disuruh bikin Sudah pasti dipersiapkan secara seksama krn kan momen besar yg kita nanti2kan untuk pembuktian mrk maaih bersama!!," seru akun musuh Syahrini, @conglie_willneverdie. 

"Kluarga tjebol emang bener2 udah porak poranda yes: 

1.ngga ada open house 

2.ngga ada lagi ngundang wartawan buat bagi2 thr 

3.bahkan ponakonda pun ngga ada video bagi2 angpao segepok 

4. Baju lebaran ngga ada..cuman pake baju jualan doank yg nantinya bakalan dijual lagi 

5. krn ngga ada open house..mustinya kan terbangkan dengan jetpri donk emakonda yg dimuliakan sama seluruh kluarga amoral ke sinjepo..tengok syah***tenya yg lagi bunting bayi g********o 

6.ngga ada diundang open house sama sekali sama kluarga be**k ya..koq ngga silahturahmi sama sekali sih sama besan..kan katanya ultah si jidat benyek aja dikirimin bunga pake bulu2 n kalung mutiara meteran..mustinya kan diundang donk ke open house masako..ini koq engga Cieeee..ngga dianggap sama besan ni yeeee si jidat vevek benyek! Mungkin masako marah krn anakondanya dijadikan budak s**sama kluarga a****l itu!," tulisnya.

Baca Juga: Ibu Syahrini Rela Bolak Balik Luar Negeri untuk Si Incess yang Ngidam Makanan Sunda

Ketinggalan informasi bikin kamu insecure, Beauty. Yuk, ikuti artikel terbaru HerStory dengan klik tombol bintang di Google News.

Share Artikel:

Oleh: Azka Elfriza

Artikel Pilihan