Menu

Manjakan Lidah Pecinta Kuliner, TAIER Perkenalkan Rasa Khas Sichuan dengan Cita Rasa Unik! Kamu Mau Coba?

21 Agustus 2024 23:28 WIB
Manjakan Lidah Pecinta Kuliner, TAIER Perkenalkan Rasa Khas Sichuan dengan Cita Rasa Unik! Kamu Mau Coba?

TAIER buka cabang pertama di Indonesia (Istimewa)

HerStory, Jakarta —

Dikenal dengan rasa khas Lao Tanzi Suancaiyu, TAIER kini membuka cabang pertamanya di Indonesia yakni di Mall of Indonesia, Jakarta.

Pembukaan ini menandai langkah resmi TAIER untuk memasuki pasar Indonesia, membawa cita rasa Sichuan ke seluruh pelanggan di Indonesia dan menambah babak baru dalam dunia kuliner Masakan Chinese yang dicintai oleh banyak orang.

Didirikan pada tahun 2015, TAIER adalah bagian dari Jiumaojiu Group, sebuah grup yang sudah lama berpengalaman di industri kuliner dan terdaftar di bursa saham. TAIER dikenal dengan hidangan andalannya, "Lao Tanzi Suancaiyu," yang setiap tahunnya terjual lebih dari 20 juta porsi. 

FYI nih Beauty, kini TAIER telah memiliki lebih dari 600 cabang di Tiongkok dan telah memperluas kehadirannya di negara-negara seperti Singapura, Amerika Serikat, Kanada, Malaysia, Thailand, dan kini, akhirnya membawa cita rasa asam pedas yang unik ke Indonesia lho!

Mall of Indonesia (MOI), sebagai cabang pertama TAIER di Indonesia, memiliki lokasi strategis dan dikenal sebagai tujuan populer untuk hiburan dan kuliner. Kehadiran TAIER akan memberikan pengalaman kuliner yang unik dan menggugah selera bagi para pencinta rasa pedas di Indonesia.

"Dengan penuh antusiasme, kami membawa cita rasa unik masakan Sichuan ke Indonesia. Kami sangat yakin bahwa melalui TAIER, lebih banyak pecinta kuliner di Indonesia akan dapat menikmati kelezatan Suancaiyu yang kami olah dengan khusus," Jelas Mr. Ding sebagai Regional Manager of TAIER Indonesia.

TAIER membawa berbagai hidangan khas Sichuan ke Indonesia, menonjolkan cita rasa yang lezat dan menggugah selera dengan metode memasak yang unik. Sebagai hidangan andalan, "Lao Tanzi Suancaiyu" menggunakan bahan ikan berkualitas tinggi serta resep asinan khusus yang dikembangkan sendiri, dimasak dalam kuah pedas asam ala Sichuan, dan dibumbui dengan rempah khas Sichuan. 

Hidangan ini telah menjadi favorit di hati banyak pecinta kuliner di seluruh dunia dan diperkirakan akan menjadi rasa baru yang akan menjadi favorit banyak pecinta kuliner di Indonesia.

Baca Juga: Ngepoin Semua Menu yang Ada di Curry Up, Ada 5 Jenis Kari dari Seluruh Dunia Beauty!

Baca Juga: Surga untuk Lidah, Cicip Yuk Sate Klatak Pak Jede Terenak di Jakarta!

Ketinggalan informasi bikin kamu insecure, Beauty. Yuk, ikuti artikel terbaru HerStory dengan klik tombol bintang di Google News.

Share Artikel:

Oleh: Azka Elfriza