Di tengah kehamilan keduanya yang emmbuat bahagia seantero Tanah Air, Nagita Slavina tak pernah lepas dari sorotan publik akan barang-barang mewah yang dimilikinya. Belum lama ini, warganet dibuat menjerit dengan harga aksesoris rambut yang dimiliki istri Raffi Ahmad ini.

Belum lama ini, Gigi sapaan akrabnya tengah meninjau rumah baru yang sedang di bangun. Dalam foto yang diunggah ke akun Instagram miliknya, Gigi terlihat cantik dengan oversized sweatshirt berwarna putih yang dipadukan dengan jeans hitam. Ia juga terlihat mengenakan headband alias bandana untuk mempercantik penampilannya.

Ditelusuri lebih lanjut ke akun @fashion_nagitaslavina, bandana yang dipakai Gigi merupakan koleksi dari brand ternama, Chanel. Bandana berwarna hitam dan memiliki aksen berwarna emas tersebut, dibanderol seharga Rp11,2 juta rupiah.

"#NagitaSlavina wearing #Chanel 'Headband' from chanel.com $775 / 11.200.000 IDR," bunyi keterangan unggahan, seperti dikutip, Senin (19/4/2021).

Warganet seakan menjerit mengetahui harga aksesoris kepala yang dikenakan ibu Rafathar tersebut. Pasalnya, harga bandana yang dimiliki Gigi ini setara dengan harga sebuah sepeda motor.

"ya allah motor dipake di kepala," komentar @ggyas.

"Habis iket rambut yg bikin gempar sekarang bando ya bun.. Kebayangkan kalo nannti anaknya mama gigi cewe pasti printilannya muahal2," saut @tiaaningsih.

"CUMA BANDO DOANG 12 juta ???? itu makenya bisa bikin pikiran tenang damai sejahtera sehat lahir batin bahagia dunia akhirat kyknya ????????????," timpal @yohananovitta.

Baca Juga: Raffi Ahmad Panik Sampai Dobrak Pintu Kamar Mandi, Nagita Slavina Emosi: Apaan Sih!

"Gak berat itu, kepalanya ditaruh motor second," sambung @oveen__.