Belakangan waktu ini hoax foto bugil artis memang kerap terjadi. Paling terbaru, Selebgram Titan Tyra yang mengungkapkan bahwa foto dirinya diedit tanpa busana oleh oknum yang tak bertanggung jawab.

Nggak hanya Titan Tyra, lima artis Tanah Air ini juga pernah fotonya diedit tanpa busana. Merangkum dari detikHOT, Rabu (28/7/2021), yuk scroll, ya!

1. Enzy Storia

Pertama, Enzy Storia, artis cantik yang pernah bersuara saat merasa dilecehkan di Twitter. Enzy Storia saat itu mendapat kiriman link yang ternyata isinya adalah foto dirinya yang diedit tanpa busana untuk dijadikan fantasi liar para pria.

Lantaran geram mendapat pelecehan tersebut, Enzy pun mengancam akan lapor polisi bila fotonya tak segera dihapus oleh oknum yang tak bertanggung jawab.

"Ini ada yang kirimin gue link ada acc twitter dengan br*ngs*knya edit foto orang buat jadi fantasinya sendiri. Kalo itu foto ngga lo hapus gue cari sampe ketemu di kepolisian. Semoga Allah bales dengan azab... dikasih akal ngga digunain dengan benar," tulis Enzy Storia.

Melalui podcast Deddy Corbuzier, Enzy Storia mengaku nggak pernah foto vulgar. 

"Aku nggak ngerasa foto kayak gitu jadi nggak perlu khawatir, karena aku nggak mau ribet dan panjang, karena aku merasa psikologi mereka bermasalah," ungkap Enzy.

Baca Juga: Sweet Abis! Dinda Hauw Dapat “Sepatu Kaca” dari Suami, Rey Mbayang: Buat Ngelindungin Surga