Beauty, momen lebaran memang paling kental dnegan THR. Entah itu THR dari tempat kerjaan atau dari keluarga. Namun baru-baru ini kabar mengejutkan datang dari artis cantik Elina Joerg. Bukan kaleng-kaleng ia mendapatkan THR dari sang pacar sebuah mobil Alphard!

Melalui Instagram Stories, Elina Joerg mengakui THR dari pacarnya yang bernama Gusti Ega Putrawan sedikit berlebihan. Bagaimana tidak, bukan sejumlah uang tunai, Elina mendapat satu unit mobil dari Ega. Mobil yang diberikan Gusti Ega pun tak main-main, sebuah Alphard berwarna hitam.

Baca Juga: Unggah Potret Ashraf Sinclair untuk Pertama Kalinya, BCL: Hey I Miss You...

"Agak lebay si ini THR nya, but thank you so much much more @gustiega," tulis Elina di Instagram Stories sembari memamerkan wujud mobil Alphard barunya.

Sementara di feeds Instagram miliknya, pemain sinetron Mermain In Love itu mengaku sudah lama menginginkan mobil seperti yang dibelikan sang pacar. Elina pun bercerita pada Gusti Ega bahwa ia tengah menabung agar bisa membeli mobil tersebut. Namun siapa sangka, Gusti Ega punya rencana lain untuk membahagiakan kekasihnya. Diam-diam, ternyata sang kekasih Gusti Ega mendahului Elina membeli mobil mewah itu. Pada hari Idul Fitri, Gusti Ega mengirimkannya ke rumah Elina sebagai kejutan.

View this post on Instagram

Aku mau cerita sedikittt yaa guyss,jadi ceritanyaa tuhhh aku waktu ituu pernah bilang mau beli mobil lagii buat shooting2. Aku juga sama sekali gak minta sama egaa sama sekaliiii,aku tuhh niatnya mau ngumpulin uang aja duluuu dan aku juga belum tauu mau beli apaa karna masih rencana doanggg. Terus ega tuhh sering bilang yaudah dehhh aku beliin ajaaa,aku bilang apaan sii gak usahhh,terus dia tuhh suka ngeselin gitu dehhh. Eehhh tiba2 dia bilangg,dia punya kejutan buat akuu untuk lebaran . Ternayataa siang2 ada mobil datenggg,aku kira kan juga yaudahh mobil egaaa. Eehhh ternyataa dia bilangg mobil buat akuu buat THR . Jujurrr speechless bangettt. Sumpahhh seneng bangettt tapi aku gak enakk apalagi aku juga belum nikahh. Sumpahhh baikkk bangettt berlebihan dia orangnya,walaupun suka ngeselinnn. Tapi ku senanggg dan bahagiaaa mmmmwwwwaaaahhhhh

A post shared by Elina Joerg (@elinaaaaajoerg) on May 23, 2020 at 6:59am PDT

"Aku mau cerita sedikittt yaa guyss, jadi ceritanyaa tuhhh aku waktu ituu pernah bilang mau beli mobil lagii buat shooting2. Aku juga sama sekali gak minta sama egaa sama sekaliiii. Aku tuhh niatnya mau ngumpulin uang aja duluuu dan aku juga belum tauu mau beli apaa karna masih rencana doanggg. Terus ega tuhh sering bilang yaudah dehhh aku beliin ajaaa, aku bilang apaan sii gak usahhh, terus dia tuhh suka ngeselin gitu dehhh," tulis Elina seperti HerStory kutip, Jum'at (29/5/2020).

Eehhh tiba2 dia bilangg,dia punya kejutan buat akuu untuk lebaran. Ternayataa siang2 ada mobil datenggg,aku kira kan juga yaudahh mobil egaaa. Eehhh ternyataa dia bilangg mobil buat akuu buat THR. Jujurrr speechless bangettt. Sumpahhh seneng bangettt tapi aku gak enakk apalagi aku juga belum nikahh. Sumpahhh baikkk bangettt berlebihan dia orangnya,walaupun suka ngeselinnn. Tapi ku senanggg dan bahagiaaa," lanjut Elina.

Melihat hal tersebut sontak membuat warganet terkaget-kaget dan langsung membanjiri kolom komentar dengan beragam macam tulisan.

Baca Juga: Ini Doa Manis Devano Danendra di Hari Ulang Tahun sang Ibu Iis Dahlia: Permintaanku Cukup Sederhana...

"masih pacaran dibeliin mobil, udah nikah pasti dibeliin fly over nih," tulis akun @arafahrianti

"Jiwa kemiskinan ini merontah rontah," tambah akun @reynlld

"Thr aja mobil palagi nikah," ujar akun @rizky.indrianii

"Ya udh kak minta nikah aja langsungg biar bisa dibeliin rumah sekalian wkwkwkk," timpal akun @michelle._chandra

"Pengen bgt baru pcrn udah dikasih mobill," ucap akun @sasdm123

Lantas siapa sih Gusti Ega Putrawan? Sekadar informasi nih, Beauty. Gusti Ega memang bukan sosok sembarangan. Ia bukan orang baru di industri perfilman tanah air. Ega dikenal sebagai seorang produser, ia pernah memproduseri film berjudul Old Friend. Pria berkumis tipis itu juga merupakan seorang pengusaha.