#Dollypartonchallange kini tengah senter di jagat dunia Instagram dan Twitter. Khusunya di Instagram, banyak orang-orang yang meramaikan postingan dengan menggunakan tagar tersebut.

#Dollypartonchallange mulai viral setelah penyanyi asal Amerika Serikat, Dolly Parton, mengunggah kompilasi foto empat dirinya dalam platform LinkedIn, Facebook, Twitter, dan juga Tinder. Di mana dalam keempat foto tersebut seperti memaknai kepribadiannya dalam masin-masing laman media sosial yang ia miliki.

Dolly terlihat rapih menggunakan blazer di media sosia LinkedIn, sedangkan di Tinder ia tampil seksi mengenakan kosum Playboy. Begitu pun dengan Facebook dan Twitter dengan profile  yang jauh berbeda.

View this post on Instagram

Get you a woman who can do it all ????

A post shared by Dolly Parton (@dollyparton) on Jan 21, 2020 at 10:02am PST

Sontak hal itu pun menjadi dan disukai warganet, khususnya para Selebgram dan Artis Tanah Air. Sejak kemarin, enggak sedikt dari mereka yang turur meramaikan unggahan di Instagram dengan #dollypartonchallange. Beauty penasaran? Yuk intip potret lucunya berikut!

Naomi Zaskia wanita yang pernah dikabarkan dekat dengan Sule ini juga ikut meramaikan tagar ini. Lihat deh cantik banget kan! Sekonyol apapun foto Twitternya tetep aja cantik!

View this post on Instagram

Pick one? ???? #dollypartonchallenge

A post shared by Naomi (@naonomnom) on Jan 24, 2020 at 3:06am PST

Baca Juga: 7 Fakta Menarik Pramugari Cantik Fany Kurniawaty Calon Istri Baru Komedian Sule

Si Ganteng Farizayn juga enggak mau ketinggalan. Foto Tinder bikin salah fokus!

View this post on Instagram

Bener kan kaya gini? #DollyPartonChallenge

A post shared by ???? ???? ???? (@farizaynn) on Jan 24, 2020 at 10:17pm PST

Haduh! Marco emang enggak keabisan ide deh buat bikin warganet ketawa! Lucu banget!!

View this post on Instagram

A post shared by Marco Ivanos (@marcoivanos12) on Jan 24, 2020 at 3:47am PST

Syakir Daulay juga enggak mau ketinggalan hits nih! Eh, tapi kok nyinggung-nyinggung soal di undang ke nikahan mantan?

Paquita penyiar Prambors juga ikut meramaikan #dollypartonchallange lho!

"4 different platform, 4 different personalities" Awkarin bikin salah fokus. Cantik banget!!!! 

View this post on Instagram

4 different platforms, 4 different personalities. #dollypartonchallenge

A post shared by Karin Novilda - @Novilda.ID (@awkarin) on Jan 24, 2020 at 5:10am PST

Lucu banget kan Beauty! Ada yang mau coba buat?